В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
Ladesire, собралась я написать комментарий Начнем с дизайна: он очень удобный, навигация простая, никаких "выкрутасов", так сказать . Сами оттенки мне нравятся, это мой любимый цвет. Далее - Административный состав. Хочу сказать сразу - вы очень отзывчивые! Я только написала в гостевую книгу свою просьбу, и через 5 минут меня нашли на другом сайте и помогли! Это просто ошеломительно! Такого "сервиса" я не видела ни на одном сайте! За что я очень благодарна Salverin, именно он помог мне с моей проблемой И еще, я очень хочу поблагодарить администратора, который собственно, и сменил ник. Спасибо огромное вам!!! Каталог файлов aka Святая святых - такого огромного собрания дополнений я еще не видела. Он поражает своей слаженностью и четкостью. Администраторы alisa17, Ladesire и shihoin - очень ответственные люди, мне кажется. Они так много добавляют файлов, у меня аж голова кругом пошла! Ну и конечно же, не могу не сказать о Ролевой. Вот это я понимаю! Это масштабный проект! И конкурс Reborn прилек мое внимание... В общем, ребята, вы умнички! Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Сообщение отредактировал Aynero - Среда, 10.04.2013, 15:59
Вставлю, пожалуй, свои вредные 5 копеек:D На сайте на этом уже давно, но почему-то не очень активность проявляла... Теперь жалею. Буду исправляться уже благодарила shihoin за мое "возрождение" здесь и поблагодарю еще раз! Ladesire, Salverin, Vena_Dee, shihoin, alisa17 - Вы просто огромные молодцы!:) Сайт очень удобный, цветовая гамма - прекрасная! (обожаю сиреневый, голубой, фиолетовый ) Сегодня полноценно везде пошарилась Мастерские многие просмотрела... Очень радует, что администрация сайта так тепло по-дружески со всеми общается. В каждой мастерской теплые слова, поддержка, дельные советы... Одно удовольствие заходить в мастерские и видеть такое отношение администраторов к нам, пользователям! Спасибо вам огромное за сайт!
Aynero, спасибо за такой приятный отзыв)) У нас действительно приветливая и отзывчивая команды. Мы делаем все, чтобы пользователям было интересно и комфортно на сайте. В каком-то смысле это наш дом.
valcifery, спасибо за приятные слова. Мы очень стараемся, чтобы сайт рос и развивался и когда получаем такие отзывы, то понимаем, что наши титанические усилия не напрасны. Спасибо) Нам это очень важно.
на самом деле никогда на сайтах такого рода не регистрировался. но тут что то щелкнуло. то ли конкурс "reborn", то ли грамотная и понятная структура. да и вообще - на самом деле очень много всего и все это грамотно распихано по темкам. спасибо вам большое за такой хороший интернетный ресурс))))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:02 | Сообщение # 67
Ladesire, Олечка, атмосфера очень уютная!:) Мне хочется это отдельно вообще отметить. Так как буквально на днях приключилась не очень приятная ситуация с др. сайтом. Задала банальный, казалось бы вопрос, а администрация там накинулась, обвинила чуть ли не в личном их (админов) оскорблении. Хотя и в помине такого не было. Так теперь туда и заходить не хочется. А здесь все так отзывчивы и дружелюбны... Спасибо вам за то!
Сообщение отредактировал valcifery - Воскресенье, 14.04.2013, 19:10
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:19 | Сообщение # 69
valcifery, мы все приходим в онлайн, чтобы отдохнуть от реальных забот, где-то грубости и неурядиц. Поэтому вся команда и поддерживает уют и мир на сайте. Это наш виртуальный дом и хотелось бы, чтобы всем было тут хорошо и захотелось приходить снова и снова и поселиться надолго
LadyDesire, Оленька, ты создала прекрасный сайт, добрый, уютный интересный, сайт, где отдыхаешь душой, и где хочется заниматься творчеством. Я взяла на себя огромную ответственность и сочинила гимн нашего сайта, так, как считаю, что твой сайт самый лучший и заслуживает быть первым среди сайтов об игре СИМС.
Гимн сайта The Sims World New
О СИМСах много сайтов есть, Кто лучший? Где ответ? Ответ всегда найдёте здесь, Ведь лучше сайта нет! (припев) Мы всем открыто говорим: The Sims World New - неповторим! Хотим всегда быть с ним!!!
К нам приходи на сайт скорей, Здесь примут и поймут. Надёжных обретёшь друзей, Поклонник СИМСов тут!
Мы всем открыто говорим: The Sims World New - неповторим! Хотим всегда быть с ним!!!
The Sims World New - наш милый дом, Всегда мы впереди! Ты тоже убедишься в том, Быстрее приходи!
Мы всем открыто говорим: The Sims World New - неповторим! Хотим всегда быть с ним!!! Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Сообщение отредактировал Gefesta1 - Суббота, 28.09.2013, 17:14