В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
Это не только лучший сайт по симсу, это вообще лучший сайт во всем Интернете! Здесь самая приятная атмосфера, самые добрые люди, самое лучшее творчество и вообще все самое-самое! Здесь действительно приятно находиться и общаться. Это просто маленький райский уголок среди агрессивного окружающего мира. Здесь я отдыхаю душой. Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Verity, спасибо , Я рада, что гимн тебе понравился. На сайте действительно, очень тёплая и дружелюбная атмосфера, и это не удивительно, так, как сайт возглавляет самый лучший админ, и замечательный человек - LadyDesire, наша Оля! Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Когда я увидела этот сайт я сразу начала качать и так до ночи! Это мой самый любимый сайт! Создатели этого сайта молодцы! Так Держать! Дизайн просто шикарный.... Gluhova
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:33 | Сообщение # 76
Здраствуйте, я на сайте много дней. Пусть и не активен. За ним я очень давно наблюдаю, мне он очень нравится. Поэтому, решил присоединится к активистам на вашем сайте. Плюсы могу естественно перечислять вечно. А вот минусы, хах, также вечно. Но я лучше минусы буду писать администраторам в ЛС, и естественно способы их исправления.
[hr] p.s.Советую капчу выбрать стандартной, а то эту легкую, уж никакая она не легкая. Очень трудно разобрать.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:33 | Сообщение # 77
Orest, мы всегда рады активистам) Так что присоединяйся.
ЦитатаOrest ()
оветую капчу выбрать стандартной, а то эту легкую, уж никакая она не легкая. Очень трудно разобрать.
Еще 4 поста и тогда сможете перейти в проверенные и тогда не придется мучиться с капчей. Она введена для того, чтобы боты не писали всякий спам, который мы устали вычищать
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:39 | Сообщение # 78