sssvitlans, Светочка, спасибки тебе большое. Ты не представляешь как я рада, что наконец удалось. Я тебе говорила, что на текстуре споткнулась, но теперь все удалось Правда, текстура так малы, что очень сложно(( Хотела, чтобы камушки все-таки играли как драгоценности, но слишком маленький размер и при уменьшении картинки плывут. Но буду эксперементировать и совершенствоваться, главное начало положено
Цитатаsssvitlans ()
Оль, ты не представляешь как я этому рада. Как говорят - ты сделала мой день! Поздравляю с освоением аксессуаров в симс4!
Светочка, спасибо тебе за поддержку, ты в меня верила
Цитатаsssvitlans ()
Работа прекрасная и очень красивая. Спасибо огромное!
Спасибо, очень приятно, что сережки понравились. Мне они в тройке нравятся, пусть и в четверке теперь будут тоже))
LadyDesire, Оленька,бесподобно получилось...мне очень нравится.......Дизайн изумительный.......и такие они стильные!!!!!!!Оль,ты просто умничка........такую красоту создала!!!!
Хотела, чтобы камушки все-таки играли как драгоценности, но слишком маленький размер и при уменьшении картинки плывут. Но буду эксперементировать и совершенствоваться, главное начало положено
Оленька, все получится, у тебя просто по-другому не может быть. Я очень ждала твоих аксессуаров, теперь и в четверке мои девчонки будут носить драгоценности от LadyDesire, самого лучшего креатора аксессуаров.
Ниночка, спасибо тебе) Очень приятно, что ты зашла в мою мастерскую
ЦитатаФима ()
Оленька,очень красивые сережки!
Фимочка, солнышко, спасибо
ЦитатаDenver ()
LadyDesire, Оленька,бесподобно получилось...мне очень нравится.......Дизайн изумительный.......и такие они стильные!!!!!!!Оль,ты просто умничка........такую красоту создала!!!!
Леночка, спасибо большое)) Ты не представляешь как мне приятно. Я так хотела сделать новый меш для четверки и теперь получилось
Цитатаsssvitlans ()
Оленька, все получится, у тебя просто по-другому не может быть.
Светочка, спасибо, что так веришь в меня. Мне очень приятно и я буду искать пути, чтобы сделать еще лучше))
Цитатаsssvitlans ()
Я очень ждала твоих аксессуаров, теперь и в четверке мои девчонки будут носить драгоценности от LadyDesire, самого лучшего креатора аксессуаров.
Светочка, ты не представляешь как мне это приятно слышать Ох, такая высокая оценка, приятно очень слышать, но и обязывает стремиться, чтобы все было идеально Ох, прямо заставила меня расчувствоваться
Ох, такая высокая оценка, приятно очень слышать, но и обязывает стремиться, чтобы все было идеально
Оленька, это не просто слова, ты это заслужила своим трудом и великолепными работами. А стремиться всегда есть к чему - нет предела совершенству. Успехов тебе в творчестве и настроения!
LadyDesire, ура, мой любимый сет и в четверке! Так не хватает подвесок в игре, а тут целый сет. Сет смотрится просто восхитительно. Спасибо огромное, Оленька.
Светик, я этот сет тоже обожаю и решила, что нужно его и в четверку тоже) Помаленьку сделаю его весь. И ураа, удалось сделать кулон, маленько пришлось помучаться с тенью и конечно, пока тяжеловато подгонка. В трешке я уже на глаз могу, а тут нужно привыкнуть немного. Несколько раз править пришлось, с сережками проблем не было. Но в целом я довольна и камешки удалось сделать неплохо и сама текстура мне нравится как легла. В общем удовлетворена результатом Здорово еще, что в четверке аксы не утраивают полигоны, как это делалось в тройке. Все поли утраивались, тут этого нет и модель вешает столько же, сколько и в блендере. Поэтому аксы можно отнести скорее к среднеполигональным)
Цитатаsssvitlans ()
Сет смотрится просто восхитительно. Спасибо огромное, Оленька.
Светочка, это тебе спасибо огромное) За твои слова поддержки и комментарии и все-все