Оля...красота какая....да ещё такая аппетитная........А я себе уже в трёшку такую красотень утащила......как в Монте Висту вернёмся...планирую кафе построить со всякими сладостями....... Спасибо тебе......Оленька !!!!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:42 | Сообщение # 243
Это что-то невероятное!!!!!!! Я в полном шоке от такой красоты! Умничка наша-мастерица,спасибо тебе огромное,теперь мои любимые сеты будут наконец и в 4 симах-ура!!!!!!!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:58 | Сообщение # 244
LadyDesire, Оленька, прости меня, что так поздно пишу...((
ЦитатаLadyDesire ()
St.Valentine's Gift by Ladesire
Мне кажется, что на такой романтичный день сережки просто отпад! Вот уж будет перед кем моей симочке покрасоваться
ЦитатаLadyDesire ()
Toy Set by Ladesire
Воу-воу! Ничего себе! Никогда не приходилось видеть столько чудесных плюшевых игрушек! Все они такие красивые, прекрасно вписываются в интерьер и придают комнате больше "виртуозности"
Спасибо тебе, Оленька, за такие чудесные работы!
Дата: Суббота, 21.02.2015, 05:15 | Сообщение # 245
НЕт,ну это же надо такую скорость иметь))) просто не успеваешь за тобой! а сет нужен, да еще как. декора много не бывает, а тут и бутылки с бокалами и двухуровневая фруктовница- этих предметов нет в симс4. спасибо!!
Таниточка, спасибки. Это ты точно подметила)) Декора и правда, много не бывает никогда.
ЦитатаФима ()
Оххх, какие вкусняшечки для четверки!
Фимочка, спасибо Вкусняшки всегда в игре нужны
Цитатакокетка ()
Вот спасибки за такую красотень..Декор кстати..))) Как раз кухню переделываю..))) полностью перестраиваю для молодоженов гнездышко..Вот и пригодится..
Ниночка, пожалуйста)) Буду рада, если тебе пригодится в игре
ЦитатаDenver ()
Оля...красота какая....да ещё такая аппетитная........А я себе уже в трёшку такую красотень утащила......как в Монте Висту вернёмся...планирую кафе построить со всякими сладостями....... Спасибо тебе......Оленька !!!!
Леночка, спасибо моя дорогая)) Это мой любимый сет из трешки, в четверке тоже пригодится обязательно
Цитатаdalila ()
Это что-то невероятное!!!!!!! Я в полном шоке от такой красоты! Умничка наша-мастерица,спасибо тебе огромное,теперь мои любимые сеты будут наконец и в 4 симах-ура!!!!!!!
Ларисонька, спасибо большое, очень рада, что ты нашла время зайти в гости))
ЦитатаBolero ()
LadyDesire, Оленька, прости меня, что так поздно пишу...((
Катенька, я понимаю, что не всегда время есть
ЦитатаBolero ()
Мне кажется, что на такой романтичный день сережки просто отпад! Вот уж будет перед кем моей симочке покрасоваться
Очень рада, что сережки тебе понравились По моему неплохо получилось))
ЦитатаBolero ()
Воу-воу! Ничего себе! Никогда не приходилось видеть столько чудесных плюшевых игрушек! Все они такие красивые, прекрасно вписываются в интерьер и придают комнате больше "виртуозности"
Спасибо тебе, Оленька, за такие чудесные работы!
Это тебе спасибо за визит и внимание
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:49 | Сообщение # 246
Какой замечательный сет! Сколько разнообразия в еде . Оказывается, это довольно таки полезно иметь в игре на случай, если захочешь снять какой-нибудь момент с декоративными предметами
Спасибо тебе, Оленька, за твою работу! Обязательно буду использовать в дальнейшей в нужных случаях
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:41 | Сообщение # 249
Замечательный сет........я его уже давно приметила и скачала...только в трёшке.......смотрится очень аппетитно........Оленька, спасибо тебе огромное !!!!!
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 01:23 | Сообщение # 250
Ниночка, спасибо тебе за скрин! Так приятно видеть свои допы у тебя в игре
ЦитатаBolero ()
Какой замечательный сет! Сколько разнообразия в еде . Оказывается, это довольно таки полезно иметь в игре на случай, если захочешь снять какой-нибудь момент с декоративными предметами
Спасибо тебе, Оленька, за твою работу! Обязательно буду использовать в дальнейшей в нужных случаях
Кать, спасибо, пусть у твоих симиков будет всегда приятный аппетит))
ЦитатаDenver ()
Замечательный сет........я его уже давно приметила и скачала...только в трёшке.......смотрится очень аппетитно........Оленька, спасибо тебе огромное !!!!!
Леночка, спасибо, что забежала в гости. Ага, в трешке он тоже есть. Это вообще первый мой сет, который я сделала из 3д моделей, а не из двушки. Так что можно сказать, что он для меня особенный.