Анжела получилось похожей на Эми, словно она зашла в четверку из далекого мира тройки.
Светуль,я и пыталась сделать что-то похожее.......правда с мужиками у меня пока проблемы......все девчонки холостые и похоже им замужество пока не грозит...
ЦитатаФима ()
Тоже очень красивая девушка! У тебя и вообще все симики очень красивы!
Фима,спасибо тебе........ну красотками я конечно их не назову.......но для четвёрки сойдут....
ЦитатаLadyDesire ()
А можно мальчика еще? У тебя в тройке парни потрясные, можно и в четверке тоже?
Оленька,вот с мальчиками у меня засада полная......делаю,делаю и не один не нравится......а за уродов своих девчонок выдавать не охота........поэтому, пока только руку набиваю......вот как только что-нибудь стоящее появится,так сразу выложу......а пока мне и самой на них смотреть страшно....
ЦитатаBolero ()
й, какая же очередная красотка Милена восхитительна! И личико, да и само тело хорошо выглядит biggrin все довольно хорошо проделано и красиво смотрится! Молодчинка!
Bolero, спасибо тебе большое!!!!!Правда сама я к своим поделкам отношусь весьма скептически.....
Цитатакокетка ()
Получаются реальнее даже..чем в трешке..
Ну,на сегодняшний день.....я бы так не сказала......если сравнивать с моими Симами в трёшке,то это земля и небо.......причём, не в пользу четвёртых......
Вот ещё одну жительницу смастерила......не могу сказать,что она мне нравится.......но так...для разнообразия сойдёт.......
Леночка, какую красавицу ты принесла. Мне очень нравится форма губ, она придает такую миловидность девушке. И глаза, глаза невероятные. Хорошенькая девочка) Леночка, ты молодец))
Очень красивая девушка с удивительно живими и ярками глазками! Она просто создана для любви и обожания!
LadyDesire, Фима, девочки.......спасибо вам за визит в мою мастерскую и за отзывы о моей подопечной........ Фима, вот с твоей подачи......так сказать.....раз уж она для любви у меня создана....решила ей парня слепить........только сильно тапками не бейте.......уж вышло,что вышло.......
Ленусь, словно пара и созданы друг для друга. Причем красивая пара.
ЦитатаDenver ()
только сильно тапками не бейте.......уж вышло,что вышло
Ты просто один и тот же для всех скинтон используешь, посмотри уже появилось достаточно разнообразных. А так Симик очень милый, а мне Деймона твоего их тройки напомнил.
Кстати, я сейчас смотрю сериал "Дом с лилиями" и мне этот симик кажется на Радиона похож, мужа главное героини. Мне нравится парень wink happy
Оль,я этот сериал не смотрела......но специально решила посмотреть....и правда что-то есть общее с Родионом
Цитатаsssvitlans ()
Ты просто один и тот же для всех скинтон используешь, посмотри уже появилось достаточно разнообразных.
Свет,скинтоны я использую разные......просто ещё использую макияж от Tifa.......вот и кажется,что один скинтон......хотя.......что со скинтоном,что без......мне мои парни всё равно не нравятся.....ни один......впрочем как и девушки.....
ЦитатаФима ()
Леночка, чудесный парень! И красивый и обаятельный!
Фима, спасибо тебе большое!!!!! Девочки,спасибо вам за отзывы и за визит в мою мастерскую........
Создала себе заумного парня,но при этом стильного...одно другому не мешает.........я думаю....