Фима,ещё какой интеллектуал......от компа за уши не оттянешь,но при этом ещё и семьянин.......жениться очень хочет бедолага.......только вот пока девушку ещё не встретил,да и на домик мы копим пока,который заприметили для себя.Вот как купим его,так можно будет и о женитьбе подумать
Цитатаsssvitlans ()
Главное в мужчине ум, все остальное при нем.
Свет,это точно........красота у мужчины не главное......не зря же говорят,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны........вот это как раз,про моего Джона........зато семьянин и умный....... Спасибо Светуль,что заглянула....
Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 19.10.2014, 16:48
Моя новая Симочка........пыталась сделать девочку похожую на главную героиню из фильма"Дневники вампира"....Елену Гилберт.......конечно получилась не особо похожа.......но вроде типаж тот же.....
новый парень тоже такой жгучий брюнет с голубыми глазами и бледной благородной кожей. Шикарный парень!
Спасибо,Светуль.......я сегодня этого парня пол дня делала......а потом часа два реальных,бегала за ним с камерой,чтобы с нормальным лицом его снять.......только после тренировок в спорт зале посерьёзнел он у меня,а так всё время ходил улыбался......так и хотелось ему по голове чем нибудь тяжёлым огреть,чтоб уже "лыбиться" перестал.....
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:25 | Сообщение # 30