Фима, очень хорошая работа...домик действительно преобразился.......стал более уютным и просторным.Мне очень понравился!!!Веранда такая классная получилась.....так здорово там наверно сидеть летними,тёплыми вечерами......
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:37 | Сообщение # 32
Denver, спасибо огромное за теплый комментарий! Я рада что тебе понравился домишко. Не зню так ли уж он хорош, но симикам там удобно, нигде не застревают и им там нравится жить. На таком крохотном участке к сожалению больше ничего не сделать. Максимум надстроить еще один этаж, но тогда домик станет совсем смешным. Тощим как спичка.
ЦитатаDenver ()
Веранда такая классная получилась.....так здорово там наверно сидеть летними,тёплыми вечерами.
Кушают и болтают хозяйка и гости только там!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:40 | Сообщение # 33
Ты знаешь,у меня тоже самое.......если в домике есть веранда,так прямиком все идут туда кушать.....даже если обеденный стол рядом есть в доме.......даже не знаю почему....
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:42 | Сообщение # 34
Весь дополнительный контент включен в скачиваемый файл. Для тех кто хочет чтобы Марк выглядел так же его необходимо распаковать в папку Mods. Файлы самого симика нужно извлечь и положить по адресу C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Tray Спасибо креаторам за используемый контент: Прическа by Julie J и face overlay Доступно только для пользователей Сарайку я уже начала переделывать.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:47 | Сообщение # 36
Фимочка, какой шикарный мужчина и правда, он тянет не меньше, чем на барона Так что это стремление его вполне справедливо) Шикарный мужчинка, мне он очень нравится
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:59 | Сообщение # 37
Да вот что-то возникла мысль насчет кого-то типа "цыганского барона" Правда пока у него еще "в кармане - вошь на аркане" как говорится. А он УЖЕ мечтает украсить свой курятник аж 15 произведениями искюйства! Так что я думаю отправить его по стопам Зайкиного Тёмыча. Воровать. Ну а чё? "Буим грабить караваны!" И симочег! Глядишь дограбимся постепенно до того что и женимси! Для семейной жизни ужо абсолютно все приготовлено. Куплена цельная децкая игрушка. Такая махонькая, что ее и не видать почти. Но все же.... Надо ж кого-то моим симочкам в женихи то? Вот, начало положено. Один уже есть. Барон. Потом глядишь и графина какова сотворим! LadyDesire, спасибо что заглянула в мастерскую!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:40 | Сообщение # 38
Да вот что-то возникла мысль насчет кого-то типа "цыганского барона" Правда пока у него еще "в кармане - вошь на аркане" как говорится. А он УЖЕ мечтает украсить свой курятник аж 15 произведениями искюйства! Так что я думаю отправить его по стопам Зайкиного Тёмыча. Воровать. Ну а чё?
Ну, пустой кошелек не повод, чтобы не мечтать Так что пусть мечтает и из этого обязательно что-нибудь выйдет Цыганскому барону сам как говорится велел достичь вершины карьера вора
ЦитатаФима ()
Глядишь дограбимся постепенно до того что и женимси! Для семейной жизни ужо абсолютно все приготовлено. Куплена цельная децкая игрушка. Такая махонькая, что ее и не видать почти. Но все же.... Надо ж кого-то моим симочкам в женихи то?
Может и невесту украдете и женитесь, как же это романтично
ЦитатаФима ()
Вот, начало положено. Один уже есть. Барон. Потом глядишь и графина какова сотворим
Главное начало положено, да, графина просто обязательно
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:57 | Сообщение # 39