Ух-ты, какой клёвый!))) Когда начинала читать 50 оттенков серого, Кристиан Грей мне представлялся вот точно также! В голову приходит только одно: Сильный, Умный, Опасный ❖❖
sssvitlans, LadyDesire, Sirena, кокетка, спасибо, спасибо за добрые слова
наверно это моя одна из последних работ, по всей видимости меня некоторое время не будет
Домашний очаг участок 30х20 4 кровати 2 ванные СПАСИБО Severinka NumbersWoman ShinoKCR DOT Angela matomibotaki Saratella SimsTrunk Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
Ручки золотые..и головка умненькая..Такую красоту сотворила..Хоть сам живи..))) Спасибо за домик..Пошла скачивать..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Modern in white участок 20х30 кроват 4 ванные 2 Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
Очень интересная темнокожая девушка получилась. Спортивная такая, сразу видно, даже если не смотреть на черты характера.
ЦитатаTanitas8 ()
Modern in white
Очень уютный домик получился, полностью соответствует названию - весь интерьер выполнет в белой цветовой гамме. Мне очень понравился. И главное, как всегда предусмотрено все для жизни в нем семьи. Спасибо за прекрасную работу.