По теме, по теме. Реально уважаю людей занимающихся рукоделием. Тем более в курсе что каждая подобная тесьма и её орнамент всегда имеют определённое значение. Правильно? Ведь по сути это оберег.
pike, конечно, оберег)) Правда я только ромбики умею и всякие вариации на их тему)) Ромб - символ плодородия, женского, земного начала. Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:04 | Сообщение # 476
5-го сентября в сети была размещена база email адресов с паролями от почтовых ящиков Яндекса. 8-го сентября в сети была размещена база email адресов с паролями от почтовых ящиков Mail.ru. 10-го сентября в сети была размещена база email адресов с паролями от почтовых ящиков Gmail.com. В базе находится 1 306 870 Яндекс адресов, 4 418 230 адресов сервиса Mail.ru, 4 624 147 Gmail адресов и 14 Yahoo адресов.
LadyDesire, Уф!!! Я эту новость увидел по телеку пока был в деревне. Реально заочковал, ну мало-ли что. В почту сразу-же полез, но ничё, вроде всё споки. А теперь проверил и облегчённо вздыхаю - Уф!!!
reds22ss@yandex.ru в базе не найдено.
Жив.
Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:28 | Сообщение # 480