Ура!!! Ура!!! И ещё раз УРА!!! Наконец-то играю в вожделенный Скайрим!!! Правда лицензия так и не пошла. Дебилы, своими антипиратскими заморочками они реально отбивают охоту приобретать лицензии. Эта долбаная активация, это тупость и издевательство над потребителями.
Вот такого себе героя создал. Звать этого парня Торрир и он имперец. Уже успел спереть лошадь и вырезать половину "Тмного братства" в Факельных пещерах.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:45 | Сообщение # 443
Симпатичный))) Похож на викинга, завербованного в римские легионеры))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:37 | Сообщение # 444
А я бы сказала, что в его внешности много славянского
Во-во-во Я поняла, он мне князя Святослава напомнил))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
LadyDesire, Муха-цокотуха, Гриша дал мне обалденные ссылки на моды для игры. Затеял тут одно интересное дело. Хочу создать в Скайриме даму похожую на рыжульку Колодаи и отправить её по просторам дикой провинции. Пусть похулиганит там. Зато когда она будет от туда возвращаться, то вечерами сидя у камина с кубком эля в руках, она поведает о своих подвигах.
pike, и правда похожа! Только у твоей выражение лица как-то по-осмысленнее))
Давно хотела спросить, в Скайриме можно жениться? Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:06 | Сообщение # 449
pike, а нарожать детей можно? Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков