Ladesire, и то и то просто прекрасно.. и не только потому что ты здорово выбрала что нам показать, но и потому что наша Земля поистине прекрасна во всех своих проявлениях и местах!!!
Я хочу показать несколько фото из нашего Ботанического сада. Были с сыном буквально на прошлой неделе. На празднике тюльпановового дерева. Начнем с него Теперь несколько красивостей
Сообщение отредактировал alisa17 - Пятница, 29.06.2012, 21:48
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:40 | Сообщение # 5
alisa17, Ир, только сегодня заметила фотки твои)) Какая красотень! А роза какая! Может это и банально, но обожаю розы и фото так замечательно выполнено, что мне даже показалось на мгновение, что я чувствую ее нежный аромат А кувшинки какие красивые. Я в подобном саду была в Сочи, Сочинский дендрарий, очень мне подобные места нравятся) столько красоты Спасибо, что поделилась))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:22 | Сообщение # 6
Dawn, ОЧЕНЬ красивый город... Столько простора!.. здания просто заглядение, а фонтаны.. особенно ночью!.. подсветка.. Спасибо, что поделилась с нами такой красотой
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:54 | Сообщение # 8
ОЧЕНЬ красивый город... Столько простора!.. здания просто заглядение, а фонтаны.. особенно ночью!.. подсветка.. Спасибо, что поделилась с нами такой красотой
Это танцующие фонтаны (: Не за что) Позже могу выложить ещё фотографии.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:01 | Сообщение # 9
Вай! Какая красота, где снег идет, то просто волшебно)) А елка то какая красивая. Эх, обожаю Рождество и Новый Год А закаты и правда волшебные) Спасибо, что поделился такой красотой
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:20 | Сообщение # 10
ребята, такие города у вас красивые, обалдеть просто
а я живу в Молдове, точнее уже сказать в Приднестровье(ну, сепаратисты мы, да) все города маааленькие, пожалуй, за исключением Кишинева)) живу я в городе Рыбнице) город у нас как обыкновенный провинциальный городок, но местность красивая) в районе уйма источников, родников и т.д.