Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
...Я нашла новую планету! Благодаря самым мощным двигателям и приборам на своем корабле я смогла осмотреть её, выяснить что она вполне пригодна для посещения и вуаля! Вот я здесь!
Хм... а что тут?..
В общем осматриваюсь я. Все исследую... а тут вижу ЕГО! Что за?... <<№*!!%@!>>... Ёшкин лось Инопланетянин же!
- Милая девушка, вы ко мне обратились? - Оно разговаривает! Ох ты ж *%$&!!/... Ой, в смысле привет! А... а ты как так по нашему говоришь, а?
- О, ну я часто у вас бываю. Обожаю ваши рестораны... жалко только что костюм каждый раз приходится расшивать...
Короче он там не один последний из могикан... инопланетян в смысле. Их вообще целая куча. Они поняли что я им не представляю опасности и повылазили из укрытий.
Ну да, я для них не опасна. А они мне? Какого черта... Брысь от меня!..
В общем как только отпустило тут же дала дёру. Вообще загулялась я тут у вас. Меня дома дочка ждёт и вообще дел полно!
Вернулась довольная, Ками проверила.
Устроила званый ужин чтобы рассказать всем о дочке... даже не стала сердится на повариху, которая в очередной раз забыла готовить и заняла мое место за столом. Ну и фиг с ней. Зато я дома!
И вообще мне некогда сердится было. У меня вон музей строится.
Да и дочка подросла. Вот так!
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Среда, 03.08.2016, 23:54
На 10 уровне ракетостроения делаешь улучшение в ракете "генератор червоточин" или как оно там точно - оно одно на 10 уровне, не спутаешь... и летай себе сколько хочешь))
Я кстати нашла на новой планете растения и посадила у себя во дворе одно. Ну просто глянуть - приживётся ли?
И знаете - прижилось! Трам пам пам! Так что теперь у меня во дворе растет непонятная инопланетная фигня. Крутяк в общем!
А еще я снова устроила тусу... вечеринку в общем. Пригласила и тех и других. Ну в смысле людей и моих знакомых нлошек. Вечеринка конечно прошла не на максимуме, но дочка была очень довольна - позвала всех танцевать, и папу и новых знакомых дядей и тётей. Ну дочка довольна - значит всё отлично.
А через пару дней нлошки и меня пригласили на свою тусу. Ага - взяли и утянули лучем на свой корабль. Странные у них конечно нравы. Нет чтобы просто сесть и я зашла бы так. А то по воздуху лететь как-то непривычно. Ну да ладно...
Меня больше другое смущает и возмущает в общем... Пока я была в гостях, заходил Брайан. Дочка мне в общем рассказала. Он значит пришел, а меня не дождался?.. И не позвонил даже. Ну и подумаешь я была на другой планете! Мог бы попытаться между прочим...
В общем я обиделась на него и пригласила другого своего знакомого мальчика. Он между прочим уже школу закончил, так что всё можно. И поцелуи и тра ля ля... ну вы понимаете да.
И вообще я даже думать забыла о Брайане. У меня между прочим растет моя коллекция в количестве находок. Так растет, что я уже поняла что вот она - мечта в кармане! Хотя и досталось это не просто - я прямо умаялась и даже уснула прямо на земле...
Уснула такая, вымазалась естественно... А потом проснулась и поняла что инопланетная атмосфера ускорила мою беременность. Стоп. Беременность? Какая еще беременность? Опять?.. Встреченная инопланетянка прямо в восторг пришла. Ну ясное дело беременные люди у них на планете еще не были. Но все же посоветовала лететь обратно, а то мало ли как там с рождением будет. Так что я полетела обратно. Вот так-то!
Уильям кстати в гости приходил. Проверял мой растущий живот. Какой молодец!
А потом взял и позвонил Брайан. И пригласил на свидание. О как! Явился не запылился, что называется... Ну а я чо? Я пришла. Живот вперёд и сразу сходу, не хочешь мол погладить... А за то что он согласился даже поцеловала его в щеку. Ну заслужил типа. Правда он все равно остался недоволен свиданием. Ну извини, сам виноват. Пригласил - мог бы и активность проявить, а то даже ни разу не поцеловал, цветочек не подарил...
От автора: этим свиданием я не управляла - просто согласилась и дальше смотрела что они будут делать - первым делом Дайен предложила потрогать живот, потом поцеловала Брайана в щеку и ушла спать на скамейку (уставшая была), а Брайан ушел в туалет и там пил воду, а потом ушел заявив что свидание было плохим или типа того. Ну и ладно... Сам-то Брайан никакой деятельности не проявил - ни поцеловал, ни обнял...
В общем такая жизнь... Я жду ребенка от нового парня и мой живот растет. А еще посадила еще несколько кустов инопланетных. Они тоже растут. И дочка растёт. В общем всё растёт. Такие дела, ага...
Ками настоящая умничка - и в школе успевает, и рисует хорошо, даже на скрипочке учится играть...
Я могу ее спокойно одну дома оставить и поехать в больницу. Кстати и Уилли со мной поехал и пока я регистрировалась на ресепшене он побежал проверить качество подушек. Какой молодец!
А через несколько часов я родила вторую дочку - маленькую чудную Арени.
(От автора: Арени - Ирена Вейс - творческий псевдоним Арени)
У маленькой Арени ксати много нянек - и сестра с ней болтает и дедушка в гости залетает...
А я решила поделится новостью о новой дочке со своими инопланетными друзьями. Те были рады прилететь. Ну и само собой обоих папаш позвала в гости.
А еще повариху позвала. Да, я знаю что она часто готовит бестолково и не вовремя, но жалко ее. Старушка уже - пусть зарабатывает себе на жизнь. Да и вдвоём мы быстрее все наготовим и помоем...
Потом у нас был почти семейный ужин...
И само-собой танцы. Я по центру, чтоб никому не было обидно.
А наши инопланетные друзья тем временем осматривали двор и знакомились с Коровкой. В общем все довольны остались. Ну и хорошо!
Уилли кстати изъявил желание повозится с дочкой. Ох как я довольна!
Уилли мне вообще почти как муж. Ага. Он после ужина переоделся, помог вынести мусор и уселся телек смотреть. Ну какой муж так не делает? Да по-моему это стандарт мужа.
А еще у меня заплодоносили мои иноземные растения. Кстати по вкусу они чуть терпкие, но сладкие, по составу на персики похожи. Буду их дочкам в школу давать...
Ага, дочкам. Арени тоже в школу пойдёт вместе со старшей сестрой.
Девчонки очень дружны меж собой. Я даже поставила одинаковые кровати для них в комнате...
И хорошо что они дружны - не будут скучать сами по себе пока мама по делам летает... Впрочем путешествия пришлось прервать ради днюхи дочери. Ну и своего само собой.
Просто днюхи у меня и старшей дочери совпали. Так что трам-пам-пам! С хепибездей нас!
И моя старшенькая отметила днюху. И выросла умница и раскрасавица!
Впрочем день днём, а про уроки забывать не следует. Тем более что от домашних дел девчонки избавлены - ту же раковину вымыл бабушкин брат, Арген.
Так что я могу спокойно пропадать в полетах. Я люблю пропадать за пределами родной планеты. А что? Тут и бегать приятнее. Не бежишь, а подпрыгиваешь можно сказать. Легко ощущать себя легче, даже если наберешь лишние кило. Ну и в находках инопланетных всегда есть элемент загадочности космической такой... любопытно же.
Что глядите? Да, приходится ловить инопланетян и отправлять их на исследование в научный институт, чтобы заработать на жизнь... Вообще я много времени провожу в полетах. Ну что я забыла дома? Хотя пожалуй стоит вернуться, поглядеть как и что...
Ну и что? Вернулась я домой. Зашел в гости Уильям и давай с порога мозги мне выносить... еды мол нет в холодильнике нормальной и теде и тепе... Брюзжит и брюзжит как дождь в солнечную погоду. Достал!
Р-р-р! Так бы и пор-рвала на тряпки!
Ну вот. Сам же через пять минут прибежал извинятся. Сразу бы так!
Дочки меня радуют своей самостоятельностью. Я могу спокойно полететь по делам, а девочки сами сделают домашку, потом перескажут друг другу стихи и параграфы, даже в школу собраться могут...
Ками даже кушать может приготовить и конечно находит время для спорта.
Само собой я тоже уделяю время девочкам, когда дома. Общаюсь со старшей, младшей читаю сказки.
А когда Арени захотела столик для опытов мы взяли и заказали его.
Иногда дочкины эксперименты получаются неудачными... Но это ничего - не ошибается тот, кто не пробует.
Арени не только дома учится и играет - она и в парк бегает, где становится пираткой и даже уговаривает старших ребят побыть монстрами.
А еще выросли новые инорастения в моем дворе. Зацените, а!
Хотя инопланетные растения тоже приходится спасать от сорняков.
И между прочим это не одна новость - у меня собрана очередная коллекция. Третья между прочим! Пам-парам!
...А потом я решила научить дочку проводить вечеринки и предложила ей стать организатором. Да, так и сказала мол деньги выделю, все оплатим, будет туса, еда, выпивку даже легкую закажем, так что давай все организовывай...
Ками подошла к своей первой вечеринке очень серьезно - договорилась с зашедшим в гости Аргеном о музыкальном сопровождении, всех обзвонила, заказала и бармена.
Место повара я решила сама занять и мы принялись ждать гостей...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 20.09.2016, 05:14
Первыми пришли папы моих девочек, которым те конечно обрадовались.
Некоторые гостьи сразу пустились в пляс...
Арген тем временем занял свое место за инструментом и разминался...
Уилли конечно попозировал для фоток. Само собой каждому папе хочется выглядеть героем для своего ребёнка.
И на фоне ракеты еще пофоткались вместе...
Ками как организатор конечно старалась уделить внимание всем гостям.
Потом мы пошли послушать игру Аргена. Кушали бутеры, общались, травили анекдоты. Было круто в общем.
А потом я спекла торт и все вернулись в дом есть его. Доця помаши маме ручкой.
Не все гости захотели есть за столом - некоторые устроились на диванчике.
В общем вечеринка проведенная дочкой прошла вполне себе удачна.
А после вечеринки заглянула в гости прабабушка и помогла с уборкой.
Обычно знаете говорят первый блин комом? Вот у моей Ками таким комом получился второй блин. Ага. Со второй её вечеринкой. Прикиньте - вернулась я с очередного полета, легла спать... ну сплю и сплю, слышу сквозь сон голоса. Подумала сперва что телек работает, а голоса знакомые некоторые... Ну я вышла и обалдела. Сидят, едят что успели наготовить, а приглашенная повариха бубнит мол ничего больше готовит не станет - плита не работает! Ну елки-палки - наруби ребятам салатика. Не всё же плитой пользоваться...
Но все же пришлось вмешаться в вечеринку и срочно чинить плиту...
С музыкой у ребят тоже не заладилось. Её просто не было. Арген само собой не пришел. Ну ясное дело кому захочется играть на пианино, заставленном продуктовыми заготовками...
Я даже тортик ребятам испекла. А они заявили мол передумали есть и разошлись. И чего только спешила? Только умаялась...
Кошмар одним словом. У нас даже при большем народе на вечеринке не было такого кавардака после праздника.
Только Рени не потеряла присутствия духа и помогла убрать горы грязной посуды.
За это я решила устроить младшей день рождения в парке...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 20.09.2016, 09:26
Собрались конечно все у парка. Дочка как и положено имениннице приветствовала гостей.
Пианино конечно сложно было притащить, так что Ками попросила у одной из своих подружек гитару. Ну Аргену как мастеру все равно на чем играть было.
А потом был тортик и Рени задула свечки...
Повзрослевшая Рени еще некоторое время пообщалась с гостями - приглашенными и просто зашедшими в парк погулять, а потом убежала домой подбирать наряды.
А гости остались вести беседы меж собой и заниматься своими делами.
Мои друзья-нлошки помогли прибраться после праздника.
А доця тем временем приоделась, подобрала себе все наряды... Ну красавица же!
А теперь выбор!
В этот раз выбор легче - надо выбрать всего из 2 девушек. Камилла или Арени. Если вам будет легче, то у Камиллы последняя черта характера будет - Активная (активный злой книжный червь), у Арени - Вечное дитя (активный вечный ребенок-чистюля). Выпавший жребий указан в первом посте если кто забыл... Время на выбор даю неделю +/- день (посмотрим по обстоятельствам в общем))
Немного фоток из каса:
И из жизни какие успела сделать и нашла...
Так что смотрим и выбираем и потом я буду думать над наигрыванием продолжения
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 20.09.2016, 13:03