Gefesta1, насчет "фотографий" из оружия я знаю, сам какое-то время забавлялся, но вот стрелять в предметы обихода, такие как стиральная машина. даже и не подумал. Меня вообще удивляет эта шкала дружбы с автомобилем. Причем, если самому всегда играть за сима, этого отчего-то нет, а вот если хотя бы на денек оставить сима без присмотра, то есть поиграть за другую семью в том же городе, то такое происходит с завидной периодичностью, особенно, когда сим/симка живут по одиночке.
Был у меня как-то давно такой прикол, еще на базовой игре, без всяких допов. Создал сима, поиграл за него какое-то время, потом в том же городе стал играть за другую семью, а вернувшись к тому некоторое время спустя, нашел на участке, возле почтового ящика младенца, у которого в генетике стояло, что папаша-то мой сим, а вот мамки не было вообще в генеологическом древе. Так же детей подбрасывали моему другому любвеобильному симу, уже с допами, но там мамани в древе были хотя бы.
которого та, как всегда "сфотографировала" из винтаря с оптикой
А где можно оружие взять? Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Aen, спасибо) Скачаю и пойду стрелять по стиралкам))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:50 | Сообщение # 25
Aen, оружие: винтовку и пистолет, я приобрела, когда мою симку Гефесту стали доставать воры, инопланетяне и зомбаки с вампирами. У симки был хороший сад и огород в Сансете, и домик не из дешёвых. И это привлекало всю нечисть. Её и грабили, и жрали огород, и пугали её коня, и даже похитили "зелёные" НЛОшники. а с оружием, ситуация круто поменялась. Её участок стал тиром и кладбищем. Гефеста стала говорить; " Если слышишь шум, выстрели, парезаряди, и ещё выстрели. А потом спроси; кто там? " Муха-цокотуха, приобретай, не сомневайся - вещь в хозяйстве необходимая! Не только "медвежонка - киллера" в рюкзаке надо носить Я и в жизни "травматик" в своей "Волге" вожу. Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Ахаха, знаем-знаем, как эти личности любят уничтожать саженцы. В свое время решил это тем, что оградил огород забором и поставил запрет на ворота "только для членов семьи)
Цитата (Gefesta1)
"медвежонка - киллера" в рюкзаке надо носить
А вот это впервые слышу... пояснишь?)
Цитата (Gefesta1)
Я и в жизни "травматик" в своей "Волге" вожу.
Какая страшная женщина и травматиком убить можно... давай дружить