Тема создана очень давно, но на другом форуме. Увы, в настоящее время она там загнулась и мне очень не хочется её терять. Слишком много сил и труда было вложено в создание этой темы. Там где снобы от симс3 заявляют что им не интересно творчество тех кто продолжает творить в симс2, этой теме делать нечего. Пускай она живёт тут.
Думаю что эта тема будет интересна тем кто читал "Банши", "Молчание холмов", а главное тем кто читает "Сидонию..."
Ведь дневники Гражины, это предистория, из них выросла идея Сидонии.
Сообщение отредактировал pike - Среда, 25.09.2013, 23:50
Кстати гарпии вышли бесподобно, а рыжая просто молодец
Гарпий теперь буду описывать немного иначе чем они были на тех картинках.
Но до этого описания ещё далеко. А вот Мила... Пока писал Сидонию, с некоторой долей удивления обнаружил что эта рыжая прохвостка, в какой-то момент начала становится главным персонажем. Пришлось её резвость немного притормозить.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:04 | Сообщение # 99
VitaV, О похождениях рыжей впору отдельный опус писать.
ЦитатаVitaV ()
Удачно закупились?
Вроде того.
Последняя картинка требует пояснений. Запечатлено упражнение на развитие магических способностей. Лилит и маг-соперник создают ментальных существ. В процессе схватки этих существ маг подпитывает их своей силой. Чьи существа побеждают, тот маг и сильнее. На снимке видно что Лилит создала лишь одно ментальное существо, в то время как её соперник управляет пятью. Количество вовсе не означает что маг сильнее. Маг-соперник прекрасно понимает что магия Лилит сильнее и по этому он создал столько монстров. Шансы почти равны.