Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Karinusik, зайка моя!!! Как же я рада, что ты вернулась к нам и еще с такой красавицей!!! Ирида просто потрясающая! А глаза какие! Такие просто сразят на месте, в них и огонь и страсть Великолепная симочка! Яркая, знает себе цену и чего хочет получить от жизни. Спасибо за шикарные скрины, как всегда получила массу удовольствия
Quote (Karinusik)
OhGlory, ой,спасибо большое,неужели кто-то еще помнит обо мне))))очень приятно!!!
Мы тут все о тебе помним, не забывали и очень скучали
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 04:43 | Сообщение # 143
Karinusik, Ирида то огонь Мне понравилась,очередной колоритный персонаж не взывающий эстетического отвращения,вот это работа так работа,спасибо большое за нее
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:49 | Сообщение # 144
Ladesire, Salverin, спасибо ,мои хорошие,я безумно соскучилась,не обижайтесь если что-то не комментирую и пропускаю,это ни в коем случае не специально!просто мало времени!ОГРОМНОЕ спасибо,что помните,я вас очень ценю!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:12 | Сообщение # 145
Karinusik, ух, ты!! Какая девушка!! Ты всегда умеешь создать что-то просто невообразимо прекрасное и интересное) Девушка такая нежная и изящная получилась, настоящая аристократка) Черты лица мне ее понравились, она получилась такая совершенно живая и естественная. Ну, и отдельное браво за шикарные скрины, обожаю рассматривать твои фотосессии
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:42 | Сообщение # 150