Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Пересмотрела скрины несколько раз.. очень понравилась симочка.. глаза.. и даже не форма (хотя она тоже необычна и интересна).. выражение глаз.. столько жизни в них.. доброты.. ума.. Просто прелестный персонаж!!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:42 | Сообщение # 153
Karinusik, какие глаза красивые у твоих симочек. Просто невероятные. Ирида - роковая женщина, Мария - аристократка, так мне показалось. И обе потрясающие.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:27 | Сообщение # 154
Очень интересная и необычная симочка. Мой взгляд сразу приковывают ее глазки. Она мне кого-то очень сильно напоминает, только понять не могу кого Отличная работа ты молодец!
Karinusik, Зайка!!! ААА!!! Новую красотульку нам принесла!!! Очень интересная девушка и стиль такой у нее интересный. Черты лица очень понравились как ты их проработала. Молодчинка ты просто