Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
А мне очень приглянулась из двух последних - Валери. Невероятно реалистичное тело. Каждый изгиб: спина, руки, ноги... Пластика великолепная. Автор очень удачно поколдовал над слайдерами тела) И реалистичная кожа конечно тоже дает свой эффект:)
Последняя симочка прелесть! Разрез глаз чем-то напоминает восточный, а глядя на волосы думаю о европейской внешности. Но само сочетание так и притягивает. Цвет волос чудесный!
Эшли, Mursilka, Nympheta, Ladesire, блин,простите меня за столь долгие ответы!много работы!и извините,что не успеваю оценить ваши работы в полной мере!я всех люблю))
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:51 | Сообщение # 175
Karinusik, какая замечательная симка! Чем то напомнила спортсменку) У нее очень красивое лицо и плечи хорошо смотрятся! Умничка, скачаю! Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:01 | Сообщение # 177
Karinusik, Мелисса очень красивая! Такая нежная! Весенняя..хотя нет, уже летняя:) Очень нравится официальный наряд:) Безумно нравится это платье, Мелиссе оно прекрасно подходит:)
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:05 | Сообщение # 178
Увидела публикацию на апдейтах. Симочка очень нежная и красивая получилась. Прям сама весна) И отдельное спасибо за пользование моими стразами для глаз)))) Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:16 | Сообщение # 180
Karinusik, Зайка, какую ты симочку к нам принесла) Красотулькина. Такая нежная, такая миленькая. Улыбка такая, что по моему любое сердце растает от ее тепла) Мы тут так скучали по тебе, а ты вернулась и с такой новой замечательной работой. Спасибо, что поделилась. Чмоки)