Искандер, поздравляю тебя с открытием мастерской)) Я очень этому рада и обещаю все посильную и непосильную помощь тебе оказать, которая может понадобиться. Если что-то нужно добавить в шапочке, текст или еще что-то, то только скажи и я все сделаю)) Не волнуйся, у тебя все получится и я рядом, так что помогу разобраться.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:02 | Сообщение # 3
Лот 33х26. Конечно, размер несуразный, но это я понял уже когда сделал. Просто подошло место (это в Твинбруке). Переделывать не стал. Тип участка в игре - "место встреч" (тогда можно будет проводить на участке вечеринки и свадьбы). Орган и книга на аналое (такая подставка возле алтаря) - функциональны: книга развивает навык обаяния, игра на органе - навык игры на клавишных инструментах. Всё в симс3пак.
Когда деревья были большими...
Сообщение отредактировал Искандер - Среда, 16.10.2013, 01:30
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:46 | Сообщение # 5
Искандер, ... прежде чем скачивать хотелось бы посмтреть на скринах.. по обоим ссылкам идет отправка на скачку.. зачем скачивать скрины?.. их можно залить прямо сюда, что бы можно было смотреть
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:08 | Сообщение # 6
Искандер, Сашенька, как я где-то видела у кого-то в подписи "Если у вас и седьмой блин комом, то к черту блины, пеките комочки" Так что, не переживай) Я твой пост поправила, картинки вставила) Цеоковь получилась замечательная, в настоящем средневековом стиле) Ты сумел найти уникальную нишу так сказать, потому что в стиле средневековья мало кто творит. The Merry Maker делает предметы в средневековом стиле, а вот здания. Даже и на ум никто не приходит Так что ты просто умничка :flowers:
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:14 | Сообщение # 8
Лот 33х26 (делал для Сансет-Велли или Барнакл-Бей, еще не решил). Первоначально были допы в паккаде, но сейчас всё переделал в симс3пак.
Тип участка - место встреч, орган и книга на аналое (подставка возле алтаря) - функциональны: можно развивать навык игры на клавишных инструментах и навык обаяния. Когда деревья были большими...
Сообщение отредактировал Искандер - Понедельник, 30.04.2012, 13:14
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:48 | Сообщение # 9
Искандер, церковь замечательная и что меня восхищает, что ты так глубоко погрузился в не только в стиль, но и в его направления. Респект за такую восхитительную работу
в обоих работах хочу особо отметить пркрасное ахитектурное решение.. надо быть прекрасным мастером-строителем, коим ты и являешься, что бы так точно предасть с помощью инструментов СИМС особенности этх стилей. МОЛОДЕЦ!!!