Мне помнится кто-то сетовал на то,что у него проблема с декорированием внутренних помещений лотов На мой взгляд с каждым разом все лучше и лучше,точнее сказать,чем больше появляется подходящего контента,тем лучше становится обстановка внутри Итак,насчет лота,а что тут говорить,Твимбрук ждет свой спортивный бар
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:09 | Сообщение # 112
Салон красоты и магазин эликсиров НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ АВТОРА
Так баловство, даже можно работой не называть. Подумал, "а как бы выглядели магазин эликсиров и салон красоты в Твинбруке?" Ну, и сделал аранжировку. Внутри почти ничего менять не стал, разве по мелочам. (в магазине эликсиров посажены все растения, необходимые для создания эликсиров. + кровавый плод+чудо-дерево, все превосходного качества, а в пруду рыба-смерть, которую можно ловить днём).
Салон красоты
Магазин эликсиров
Когда деревья были большими...
Сообщение отредактировал Искандер - Воскресенье, 11.08.2013, 17:31
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:03 | Сообщение # 114
Искандер, вау! магазин эликсиров просто чудесный! мне кажется он идеально подойдет для атмосферы Твинбурга! Забираю его) и да, еще мне очень понравился замок "Вайврен", очень раскошный) правда пока я сама не придумала, куда я его воткну и для каких целей, но возможно мне он и пригодится! огромное тебе спасибо! ^_^
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:28 | Сообщение # 115
Искандер, все никак не могу добраться, чтобы выразить тебе благодарность по поводу твоих новых работ! Салон красоты выше всяких похвал и я очень рада, что ты его создал, я ломала голову, что поставить в Дрегон Велли и вот, вуаля! Ты создал его!! Магазин эликсиров тоже хорош и тоже пригодится мне в моем любимом Дрегон Велли. Сашенька, спасибо тебе огромное за эти прелести!!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:49 | Сообщение # 117
Оль, это не работы. Это баловство, оранжировка того, что уже есть. Но тебе - огромное спасибо за добрые слова. И обрати внимание - везде твои паттерны. Ну, нравятся они мне Когда деревья были большими...
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:37 | Сообщение # 118
Я к сожалению не играю в городке Драгон Велли, но мне кажется лоты отлично передают атмосферу городка. Волшебный, таинственный мир рыцарей и старинных замков, поединков на мечах за платочек таинственной дамы или за ее поцелуй. Единственное что показалось чужеродным - машина с парковкой.))Скорее там должна быть коновязь и кормушки с овсом для боевых рыцарских лошадей.)
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:44 | Сообщение # 120
Я к сожалению не играю в городке Драгон Велли, но мне кажется лоты отлично передают атмосферу городка. Волшебный, таинственный мир рыцарей и старинных замков, поединков на мечах за платочек таинственной дамы или за ее поцелуй. Единственное что показалось чужеродным - машина с парковкой.))Скорее там должна быть коновязь и кормушки с овсом для боевых рыцарских лошадей.)
Наверное Вы правы и коновязь смотрелась бы более органически. Но на дворе 21 век и потомки владельцев замка предпочитают всё-таки автомобили
И большое спасибо за оценку. Очень приятно. Когда деревья были большими...