Саш, сколько ты нам замечательных лотов принес сегодня. Красота!! Торговый центр точно заберу к себе в Дрегон, да и для остальных место найдется. Твоя ратуша куда лучше игровой. Спасибо тебе за замечательные лоты. Ты молодец)) И твоя творчество удивительное
Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:04 | Сообщение # 146
За простоту прошу строго не судить - это моя самая первая работа (вот созрел, чтобы и её тоже показать) Внутри есть наметки на всю необходимую мебель (вся подобрана в едином стиле), сантехнику, кухонные принадлежности (остальное каждый поставит сам по вкусу)
Когда деревья были большими...
Сообщение отредактировал Искандер - Вторник, 03.06.2014, 11:13
Искандер, Александр,вас так давно не было))как ваши дела и где вы так долго пропадали?))Хочу поздравить вас с возвращением в родные пинаты И с таким отличным "началом",как-всегда "коробки' изумительны в своей проработки,однако я буду чихвостить вас на тему растений на участках))слишком мало зелени,иногда полное ее отсутствие и с интерьером поработайте,я вижу прогресс в маленьких лотах,но так же вижу что при декорирование больших возникает проблема "глаза разбегаются",в том плане чем же обставить ту или иную комнату,иногда бывает неуместность некоторых объектов))Александр,в любом случае,я фанат ваших архитектурных изысканий и мне нравится ваш взгляд на Твимбрук,как на средневековый городок посреди болота(ведь практически все лоты посвящены Твимбруку)
Искандер, Александр,вас так давно не было))как ваши дела и где вы так долго пропадали?))
Salverin, Григорий, здравствуйте! Рад Вам. у меня просто жуткий остеохандроз, даже сидеть больно. Поэтому поделки "старые".
ЦитатаSalverin ()
Хочу поздравить вас с возвращением в родные пинаты biggrin
Спасибо. Я уж совсем сим-фанатом стал, даже когда болею
ЦитатаSalverin ()
Я И с таким отличным "началом",как-всегда "коробки' изумительны в своей проработки,однако я буду чихвостить вас на тему растений на участках))слишком мало зелени,иногда полное ее отсутствие и с интерьером поработайте,я вижу прогресс в маленьких лотах,но так же вижу что при декорирование больших возникает проблема "глаза разбегаются",в том плане чем же обставить ту или иную комнату,иногда бывает неуместность некоторых объектов))
Григорий, Вы совершенно правы. Но я это делаю умышленно: на одном отдельно участке сделать множество живописных деталей - не проблема. Проблема - когда все участки установлены в игре и игра от множества этих мелких деталей в совокупности на всех участках - зависает. Поэтому и с зеленью и с мебелировкой (и даже с отделкой) я специально следую принципу минимализма. С художественной точки зрения это, разумеется, недоработка. Но с технической точки зрения не даёт игре встать намертво при загрузке всех зданий.
ЦитатаSalverin ()
Александр,в любом случае,я фанат ваших архитектурных изысканий и мне нравится ваш взгляд на Твимбрук,как на средневековый городок посреди болота(ведь практически все лоты посвящены Твимбруку)