Действительно,дом совершенно сказочный,вернее вообще не реальный,глядя на него я вспоминаю сериал "Клон" который шел несколько лет назад,там все восточные дома были вот такие вот "нереальные",тоже своего рода перепутье двух миров,мира старого восточного стиля и пафосности современного,такой небольшой раскол,в этом доме живут одновременно несколько семей,тут всегда полно детей,слышны их крики,а где-то по дому подобно теням ходят жены:вторые,третье,четвертые,тех кого любят одни разв неделю,говорят красивые слова,как принято у восточных мужчин и бросают на следующее утро,они чувствуют себя всем в те ночи и ничем после них.Глава семья мужчина в возрасте,у него несколько жен,а его первая и любимая жена у которой родился от него сын умела много лет назад,после этого он судорожно ищет ее образ в каждой последующей жене,но не находит.Сын работает в фирме и занимает там далеко не последнее место,скорее всего он даже глава,собственной компании,в этом доме живет его единственная жена и ее трое детей,дома он практически не появляется,по-этому каждое возвращение домой-это праздник,его жене приходится находится в обществе не любимых жен ее зятя,которые за не имением своей жизни портят жизнь ей,наговаривая на ее мужа,что у него есть другая.
- вот этого сценария хватило бы, этак, серий на 200 какого- нибудь "клона"(кстати, я тоже помню этот сериал). Даже вспомнила саундтрек из этого сериала: Алессандро Сафина(я слушаю другую музыку, но эта композиция мне очень нравится)
Quote (Salverin)
дамские угодники дают ложные надежды,лгут и водят женщин за нос
- женщины иногда предпочитают быть обманутыми...
Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Laura13 - Четверг, 08.11.2012, 23:45
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:09 | Сообщение # 113
Шикарный дворец! Белое здание и яркая зелень создают неповторимую атмосферу. Очаровала лестница в цветах. А как отлично вписаны в интерьер все эти драпировки, которые создают атмосферу легкости и подчеркивают этот неповторимый и прекрасный восточный стиль
Quote (Laura13)
Olivia
Домик в греческом стиле просто очаровал. Светлая мебель и яркие ковры и плитка на полу смотрится шикарно. Стиль выдержан отлично, я просто без ума от твоих домиков
Дата: Пятница, 09.11.2012, 04:49 | Сообщение # 114
Как сказала одна мудрая девушка "Лучше умереть одинокой и больной,чем всю жизнь прожить во лжи",посему не надо никого обманывать,комплименты приятнее если они идут от чистого сердца,а не от изворотливого ума.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:52 | Сообщение # 115
Tanitas8, спасибо тебе, дорогая! Решила последовать твоему совету! Я тебе уже говорила, что это ты меня вдохновила и твои работы ещё с sims2. До тебя я не представляла, что можно строить дома, почти такие как в реальной жизни!
Сообщение отредактировал Laura13 - Суббота, 10.11.2012, 15:59
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:23 | Сообщение # 117
Laura13, хочу выразить свое восхищение твоими работами! Все очень-очень понравилось! Дома просто великолепны! Заскочила на минутку, а увлеклась просмотром и задержалась на добрых пару часов! Спасибо большущее за доставленное удовольствие! P.S. Хотя и симики очень своеобразны и красивы, каждый по своему!!!!
Сообщение отредактировал HelleN - Воскресенье, 11.11.2012, 23:08
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:33 | Сообщение # 119
HelleN, очень рада видеть в своей теме такого замечательного креатора! Обожаю твои работы( уже давно). В последнем доме, в греческом стиле, использовала твой голубой ажурный коврик на стене Люблю твои текстуры, картины( в "Черной жемчужине"использовала твою картину с девушкой), особенно нравится сет объёмных картин(мечтаю повесить в какой- нибудь из моих новых построек). Спасибо тебе, большое за твоё мастерство и за все работы, они заслуживают внимания и вызывают восхищение! С нетерпением всегда жду твоих новых работ!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:26 | Сообщение # 120
Ох,ты жеж какая она интересная,вижу,ой вижу в ней ведьму,хотя еще она мне напоминает друида,есть в ней что-то такое...кельтское...вижу ее в робе жрицы-друида приносящую в жертву убитого оленя посредине каменного кольца в честь какого-нибудь праздника