Salverin, спасибо, очень приятно слышать такие слова. Сама я не играю давно, но люблю строить симов и дома. Самая большая награда- то, что они кому-то нужны! Проверяла все свои дома- будто бы все игровые(только текстуры обоев, к сожалению, не во всех сохраняются). Кстати, для вторых я больше люблю, хотя сейчас там строю редко!
Мне почему-то представляется Снежная Королева неким модельером,весьма экстравагантной,жестокой и расчетливой,думаю образ очень удался Удивительно холодный взгляд,вызывающий как отвращение,потому что злой и коварный,но и трепет.
OhGlory, с удовольствием постараюсь всех показать!
Salverin, всех симов наделяю характером и стремлениями, соответствующими их внешности. Снежная королева- очень злая(пока скринила у неё несколько раз появилось желание напакостить)!
всех симов наделяю характером и стремлениями, соответствующими их внешности
Ооо,это я одобряю всецело,важно,чтобы это были не просто симы,эх,в какой уже раз это говорю,а личности,чтобы человек который смотрел и скачивал их проникался их историями их....духом,чтобы мог отыгрывать полноценного персонажа,чтобы один скриншот рассказывал о симе всю его историю
Salverin, это как в жизни: все мы разные, индивидуальные и неповторимые! Смотришь на человека и рисуешь в голове о нём картинку(эскиз ), пытаешься разложить его по полочкам(если есть такая необходимость). Я хочу, чтобы в моих симах были собирательные образы нас самих(может, гиперболизированные немного), чтобы в каждом было видно определённый типаж.
Сообщение отредактировал Laura13 - Среда, 31.10.2012, 19:45
Laura13, все верно,пытаюсь на некоторых сайтах это объяснить креаторам,но увы,видимо они этого не понимают,кукольные персонажи были "модны" во второй части игры и в начале третьей,когда не было слайдеров и более или менее пристойного контента для создания неповторимого персонажа,по-этому полностью согласен,интересно играть живым и неповторимым в своем роде личностями,на которых смотришь и узнаешь себя,а может своего знакомого(строишь бассейн,огораживаешь его и переносишь его туда )
Salverin, мне, кажется, это зависит ещё от художественных способностей или опыта. По- поводу, доп.контента могу сказать, что на таком разнообразии нового игрового контента можно такое построить, что ничем не будет уступать скачанному! У некоторых моих симов вообще отсутствует косметика(например, у моих мальчиков). До появления слайдеров вообще не было желания делать симов(достаточно было только соотношения большая голова и маленькое тело, чтобы напрочь желание отбить).