Laura13, Да,нет,есть же довольно таки известные креаторы которые создают именно кукольных симов и убеждены,что они безумно красивы и индивидуальны,а как они могут быть индивидуальны если,что у парней,что у девушек абсолютна одинаковые лица,только прически разные ? Кстати,о Веронике,она шикарна,это не кошка,а настоящая пантера
Salverin, значит дело вкуса: любители кукольных лиц(кстати, таких любителей очень много). Если всмотреться в лица людей, которых мы считаем красивыми, то можем увидеть нос с горбинкой, большой рот или уши, веснушки, маленькие глаза и так далее, но они не перестают быть яркими и индивидуальными(я не говорю сейчас о внутренней красоте). Люди с неправильными чертами лица очень привлекательные. Поэтому нужно наблюдать людей, смотреть глубже и пытаться передать мимику и типаж. Кстати, Вероника- моя любимица!
Сообщение отредактировал Laura13 - Четверг, 01.11.2012, 02:09
Laura13, Согласен и как это принято говорить "подписываюсь под каждым словом" Она очень яркая,помню когда просматривал скриншоты с ней в первый раз,думал "ну вот....ну да....симка....ага....интересные черты лица*а потом пошли скриншоты,где она в латексе,на стуле,с плеткой,сигаретой и т.д.Тут меня пробрал хохот и я медленно пополз под стол,затем даже не думаю нажал скачать*",Она весьма и весьма харизматичная получилась
Salverin, Пыталась приделать ей кошачьи ушки, но тогда пришлось бы пожертвовать её креативной прической. В игре гораздо ярче, на скринах менее выразительна. Кстати, к моим любимицам добавлю школьницу и вампиршу(по возможности скоро выложу их здесь).
Сообщение отредактировал Laura13 - Четверг, 01.11.2012, 02:56
Laura13, "Северный ветер". Представляю себе дом будущего,растения выращиваются дома,"внутренний двор" служит и пляжем и морем,не смотря на то,что сам дом расположен вблизи океана,видимо в будущем в нем невозможно купаться из-за уровня загрязнения окружающей среды,человек который живет в этом доме пытается навести уют глядя на картинки из старых интернет-журналов,в которых описывает жизнь людей прошлого,их быт и как они обставляли свои дома,но поскольку это человек будущего,ему чужд комфорт,ему присуще холодные,меланхоличные объятия модерна,из которых очень сложно вырваться. Вот,как-то так Мне работа,очень нравится...