Psycho, спасибо! Значит, не зря я её сделала! По- поводу, поз: Имхо использую в основном для мальчиков(мужских поз мало качественных других креаторов), а среди моих девочек здесь(Вероника, Angel и Snow Queen) только один раз использовалась поза из серии"гармония" на последнем скрине Снежной Королевы, все остальные- других авторов.
Сообщение отредактировал Laura13 - Четверг, 01.11.2012, 18:47
Psycho, позы многие похожи! А у Вероники действительно насмешка на лице(вот стерва). А для фотосессии последней симки Оли действительно использовались в основном(половина точно) позы Имхо!
Сообщение отредактировал Laura13 - Четверг, 01.11.2012, 20:16
Salverin, Оля- зажигалка! Школьница из бывшего С.Союза! Я тоже в такой форме немного ходила, ужасные воспоминания(тебе повезло- ты явно этого уже не помнишь).
Сегодня у тебя аватарка- секси!
Сообщение отредактировал Laura13 - Четверг, 01.11.2012, 21:44
Не могу сказать,что не понимаю этого,я учился в школе с экономическим и бизнес уклоном,там был строгий дресс код,который не в коем случае нельзя было нарушать,плюс я ясно помню тот момент когда мои сестры учились и заканчивали школу и тогда у них еще была эта форма.
Laura13, потрясающие работы, дома меня просто сразили наповал. Особенно последний своей архитектурой. И конечно же, не могу не отметить невероятно стильные интерьеры.
Salverin, не могу сказать,что я плохо отношусь к дресс коду, но толстое шерстяное платье "зимой и летом"- это слишком!
Susie_Rose, спасибо большое за комментарий и посещение моей темы! Рада, что понравились мои домики! Люблю строить, но почему- то на экстерьер у меня уходит больше времени и сил, с интерьером как-то проще! Строю в разных стилях, если хватит терпения, то выложу другие мои постройки.
Сообщение отредактировал Laura13 - Пятница, 02.11.2012, 02:53