Парадокса в нем не увидел замечательный дом,ориентированный на мужчину,не смотря на всяческую мишуру...но скорее всего тут живет актер,танцор балета не иначе как,особенно судя по количеству зеркал,окон которые дают много света и пространства для занятий и разменок
Бродила по нашим мастерским в поисках жилья для своего нового героя из ролевой игры.. и как увидела .. сразу поняла.. поиски закончены!!! Просто на 100% передает внутренний мир того, кто будет в ней жить.
Надеюсь вы не против использования вашей работы в ролевой игре?
Salverin, во- первых, названия моих домов часто не имеют отношения к содержанию. Для удобства пользователей мне нужно их как-то обозвать, не просто 1, 2, 3...
Quote (Salverin)
Парадокса в нем не увидел
, во- вторых, а ка же девушка в белом свадебном платье на фоне ржавчины и труб?
alisa17, нет не против, конечно! Я их строю для вас и очень рада, что кому-нибудь мои дома могут понадобиться! Спасибо!
Ladesire, спасибо большое! Не привыкла слушать столько таких приятных отзывов!
Сообщение отредактировал Laura13 - Суббота, 03.11.2012, 17:26
во- первых, названия моих домов часто не имеют отношения к содержанию. Для удобства пользователей мне нужно их как-то обозвать, не просто 1, 2, 3...
Да я понимаю,это так,к слову о парадоксе,юмор,хохмлю
Quote (Laura13)
во- вторых, а ка же девушка в белом свадебном платье на фоне ржавчины и труб?
Это скорее...как бы это сказать,не утешительный прогноз на будущее Вспомнился какой-то старый советский мультик,так вот там показывали как мужчины по все века признавались женщинам в любви и вот значит будущее....они летят на ракете,куда-то к звездам,он ей "......я подарю тебе звезду,будет гореть она светом не тленным*она слушает*"как вдруг на заднем плане слышен какой-то кошмарный скрежет и шарканье,она смотрит в иллюминатор,а там летит ржавая кастрюля,а рядом губка
Salverin, я всё таки склоняюсь не к ортодоксальным взглядам на брак, а на парадоксальность-
Quote (Википедия)
-неожиданность, непривычность, оригинальность, противоречивость себе, исходным посылкам, общепринятому, традиционному взгляду или здравому смыслу по содержанию и/или по форме
Т.е., девушка в белом свадебном платье на фоне грязно- ржавых труб и стен- это, как минимум, противоречивое сочетание: одно другое отрицает!
Laura13, ну я не знаю что сказать!Для этой красоты уже слов нет,все слова забыла когда это увидела!Ну ты просто АС!Как у тебя столько терпения хватает,вот это да... Как хорошо знать,что ещё один талантливый автор на сайте появился:)
Hana, спасибо большое- пребольшое! Терпения у меня много, а вот времени, к сожалению- нет! На что хватает сейчас, так это выложить здесь свои старые работы!
ух ты *-* прям настоящий корабль! кажется, что вот-вот появятся матросы. так все по-настоящему выглядит надеюсь в будущем увидеть круизный лайнер в твоем исполнении