- судя по внешнему виду и местонахождению на корабле- да или в прошлом. Я видела только одного твоего сима и мне он очень понравился. Главное, большой нос, широкие скулы(но не щекастый), широкие брови и волевой подбородок- готов мужчинка- сим!
Сообщение отредактировал Laura13 - Воскресенье, 04.11.2012, 00:35
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:48 | Сообщение # 75
Размер лота 30 х 30, Стоимость: с мебелью- 88 758$; без мебели- 52 383$ Необходимые дополнения и каталоги: The Sims 3: Мир приключений; The Sims 3: Карьера; The Sims 3: В сумерках; The Sims 3: Все возрасты; The Sims 3: Питомцы; Современная роскошь; Скоростной режим; Отдых на природе; Городская жизнь. Хотите ярких красок и новых впечатлений?! Тогда отправляйтесь на южное побережье моря, залитое знойным солнцем, где в буйстве сочной зелени уютно расположилась вилла, в которой, несомненно, вы обретёте внутреннюю гармонию и получите райское наслаждение!
Laura13, нет,ну честно,у тебя ТАЛАНТИЩЕ!Райское наслаждение это ещё то наслаждение,да какой там наслаждение,РАЙ целый! Спасибо большое за такую красоту :)
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:25 | Сообщение # 78
Hana, Засыпала меня комплиментами! Преувеличиваешь. Просто, мне нравится строить. Учитывая, что я всегда умела рисовать, вот так вот и получается. Кроме, как строить дома и лепить симов, я больше ничего не умею: объекты, одежду, текстуры и т.д., так как ФШ со мной не дружит.