Laura13, ой, новые работки)) Очень рады Правда, картинки почему-то перебились и смогла лишь отрывочно посмотреть их. Черная жемчужина очень понравилась, стильно очень сделана, я так понимаю, что это квартира? Симочка, такая лапочка! И моя теска Веснушки просто покорили!
Ladesire, спасибо большое за посещение моей темы! Нет, черная жемчужина- не квартира, но из-за отсутствия скринов(не пойму, почему они исчезли), не видно. Это небольшой современный дом. Приятно, что понравилась Оля, так как для меня она особенная!
Все работы,очень необычное.У каждого, своя индивидуальность и образ,что собственно и радует *.* Работали бы у меня 3-тие,забрала бы их себе А пока что удачи :)
Сообщение отредактировал Hana - Пятница, 02.11.2012, 23:35
Hana, если говорить о симах, то вторые ничем не уступают третьим: много ярких и оригинальных можно найти. О домах- впрочем, тоже самое! Я грущу по вторым и иногда строю там! Долго вообще не могла привыкнуть к третьим, в чем плюс, так это в удобстве: строить проще(меньше кодов, реколор прямо в игре и т.д.) Поэтому, не расстраивайся, многого не потеряла. Спасибо огромное!
Laura13, шикарно,восхитительно,просто не реально красиво! Вот это квартира,хоть там и устаревшие предметы,она смотрится гармонично!Я в восторге,с удовольствием бы там жила! У меня нет слов!УМНИЦА!
Сообщение отредактировал Hana - Суббота, 03.11.2012, 01:23