Давно хотела поблагодарить за ваши работы. С удовольствием использую в игре, всегда хорошее качество и такое разнообразие. Можно найти на все случаи жизни.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:25 | Сообщение # 1335
О, ничего себе! Сколько же ты времени потратила на такие шикарные, довольно долгие со временем разработки объекты? Мне все нравится, много кому может пригодиться .
Bolero, Спасибо за визит, очень приятно. В любом случае, это время потраченное с удовольствием
ЦитатаИскандер ()
Красотища! LadyDesire, Оля, спасибо огромное!
Саш, собственно на тебя и ориентировалась. И очень рада, если тебе пригодится этот сет))
ЦитатаБабушка_Заза ()
Давно не забегала, все некогда оставить отзыв :)) Ты такая молодец, одна работа краше другой!Продолжай радовать нас в том же духе!
Леночка, Солнце, спасибо большое, что выкроила время и забежала в гости. Очень рада тебя видеть
ЦитатаVhilet ()
Обалдеть! Сколько всего! Огромный сет! И какой здоровскИЙ!Спасибо большое за работу!
Наташенька, золотая моя. Спасибо тебе большое))
ЦитатаMariella ()
Давно хотела поблагодарить за ваши работы. С удовольствием использую в игре, всегда хорошее качество и такое разнообразие. Можно найти на все случаи жизни.
Mariella, спасибо, очень приятно слышать.
ЦитатаKarinaRunda ()
А мне очень приглянулся сет мебели, все такое сказочное, что я несколько времени просто любовалась на скрины
Юлечка, спасибо большое за визит и очень рада, что тебе так понравилась моя работа
Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1337
Сет неперекрашиваемый. Розовая штора на стене за кроваткой в сет не входит, но если стикер вам понравился, то обратитесь ко мне ЛС) Также для демонстрации сета использовался детский декор из моего другого сета, который вы можете также найти в моей мастерской))
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:46 | Сообщение # 1339
Оль, привет) Как всегда ты поражаешь нас своими замечательными работами, причем такими огромными и грандиозными! Как красиво в комнатке) И прямо настоящая принцесса твоя маленькая симочка;) Какие хорошие объекты, еще думаю пригодятся и мне, и другим для своих маленьких будущих новорожденных) Молодчина! Жду следующих работ)