Файлы не перезаливать. Прямые ссылки на блог не ставить. Все закачки производить через мастерскую на этом сайте, либо указывать данный сайт, как источник.
Aen, Ммм,первую броню я скачал,мне понравилась,буду смотреть как она смотрится в игре(когда игру налажу) Опять же мне нравится "азиатский стиль" исполнения работ,просто сейчас насколько я знаю никто из наших не занимается созданием брони,доспехов и прочего что касается фентези мира,все помешены на высокой и не совсем высокой моде,а так же на домашний одежде,что не есть хорошо.А вот азиатские коллеги по цеху,уделяют внимание фентезийной тематики и создают одежду и доспехи из онлайн игр,за что им конечно спасибо Все таки первую броню нужно было назвать "Соловьиной",в честь прототипа А вот вторая,меня смущает то,что "брони" как таковой нет,хотя как и первая она универсальна в применение(для кучи артов или в игре поиграть ).
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:56 | Сообщение # 193
Платья восхитительные! Как всегда в твоем ярком стиле. Кстати как такой стиль назвать? Фолк? Они вроде немного с народным акцентом: то индийские, то викторианские...в общем одним словом красивые и качественные! Хотела сказать что ссылку на кнопочке Download на платья неправильную указал( ссылку картино-обменника). Надо бы подправить. Линзы тоже очень реалистичные. На будущее бы хотела посоветовать добавить бликов на глазном яблоке по типу С-клуба( но это дело вкуса).... Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:51 | Сообщение # 198
Sintiklia, спасибо огромное, исправил ссылку) Насчет линз - я их больше делать не буду, так, попробовал, ради интереса и усе)) А что касаемо стиля, то это скорее не какой-то определенный стиль. Я предпочитаю постапокалипсис, китайский и викторианский. Причем последний делаю для Оли LadyDesire, чтобы ее симку у себя переодевать))
Aen, ну вот,теперь будут одеты и подростки но не смотря на то,что платье для девушек-подростков отлично,я отдаю свое предпочтение линзам....они классные и я жду ЕЩЕ
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:56 | Сообщение # 200