Файлы не перезаливать. Прямые ссылки на блог не ставить. Все закачки производить через мастерскую на этом сайте, либо указывать данный сайт, как источник.
даже если из него сделать более взрослого,добавив к общему образу морщин,каких-нибудь кругов под глазами и обильно "посыпать" щетинкой,то он будет смотреться потрясающе
Уже заценил в игре взрослого, по моим меркам, и да, все равно весьма привлекателен по-своему остается)
Цитата (▲19:89)
Но, увы, приспособить некуда
Такие платья больше для скринов используются нежели для самой игры. Так сказать для артов. Иными словами: для Оли их делаю и тех пары сотен, что предпочитают подобный стиль. Хоть иногда и хочется заработать несколько тысяч скачивающих за счет клубного платья
Цитата (▲19:89)
Люблю её, хотя после последнего полета симса на моем компе, она волшебным образом испарилась.
Это от того что пэкэдж вот. У ляпис вообще хорошие прически, по крайней мере на мой вкус)
Цитата (Ladesire)
одно мы уже давно эксплуатируем) Теперь и второе будет использовать самым активным образом.
А для кого делаем-то?
Сообщение отредактировал Aen - Четверг, 11.04.2013, 23:25
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:23 | Сообщение # 182
Начну с того что работы видела в блоге, иногда было немного лень отписываться, но здесь теперь спокойно смогу! Очень хорошие и всегда оригинальные. В общем вчера свои плюсики отправила за последние работки! Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:19 | Сообщение # 184
Aen, Нда,мантия Серебрянной Руки очень органично вписалась в образ девушки с Севера Кстати,она более похожа не на нордку,а на изгоя(они конечно тоже по сути норды,но...исконные жители северных земель)
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:57 | Сообщение # 187
первый костюм у меня ассоциируется с женщиной-кошкой: симочка очень изящно и сексуально выглядит) а вот второй наряд напомнил мне амазонок) но первый просто *____________* забираю себе) спасибо!
Aen, Денис, соглашусь с Валей, это просто офигенно! Потрясные работы. И особенно теперь в тему фентези ролки придутся очень кстати! Полное восхищение! Молодчинка!