Файлы не перезаливать. Прямые ссылки на блог не ставить. Все закачки производить через мастерскую на этом сайте, либо указывать данный сайт, как источник.
Aen, Денис, Вай! Сколько снова всякой красоты) Платье для Лау возьму, ей такое подойдет как раз)) Ну, Ли, тут ноу комментс как грица) Ли, наша любовь навеки)) Симочка очень понравилась, красивая, нежная...прелестна))
Aen, у вас такие необычные работы! Случайно зашла в вашу мастерскую и не пожалела!!! Из ваших последних работ мне очень понравилось платье,картины и девушка. Буду теперь по чаще к вам заглядывать!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:25 | Сообщение # 166
Я буду первым: небесного цвета очи, остренькое ушко, сережка в нем и черная рубашка меня покорили. А так. Не люблю я блондинов. Но, хочу сказать, выдержан сим в одном стиле (прекрасно подобраны все цвета, все гармонирует). Напомнил он мне, кстати, Хаула из "Ходячего замка". Ну, конечно, Хаул в аниме милее на фейс (вообще не так злобственно выглядит), но напомнил! И от этого никуда не деться.
▲19:89, этот сим делался для ролевой, а там вся семейка сивые. Хотя сам предпочитаю черноволосых (сине-черный) симов, а так же любовь моя лежит к оборотням. Но, часто получается, что большее колличество персов сивые и/или вампиры.