Файлы не перезаливать. Прямые ссылки на блог не ставить. Все закачки производить через мастерскую на этом сайте, либо указывать данный сайт, как источник.
Не совсем. В основном одежду, как пазл собираю из кучи разных обесцвеченных кусочков уже готовой одежды, иногда всяких кружочков и прягоугольничков, ну и криво от руки мышкой чего-то где-то пририсовываю.
Quote (Salverin)
Ну не знаю,не увидел я прямо уж такого ужасного качества
Все равно много кривого, контуры, да и вообще многое не дочищенно до конца. Что уж говорить о сложности перекраса, тут вообще голову сломать можно, пока подберешь нормально... видно же, что этот жирный черный жутко портит все, а переделывать уже усидчивости не хватало
Quote (Laura13)
Здесь столько нужной одежды "садо- мазо" для моих симов!
А вот это для меня нежданчик о_О Хотя где-то что-то есть такое...
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:48 | Сообщение # 142
Все равно много кривого, контуры, да и вообще многое не дочищенно до конца.
Не знаю,не вижу и все,есть креаторы которые допускают более ужасные ошибки и шероховатости и ничего,качают,пишут что все хорошо,а некоторые действительно так думают.Все зависит от того,насколько придираться к работе,я вот например придираюсь только тогда,когда вижу явные недочеты,а вот ты потому что это все таки твоя работа Кстати,ее если я не ошибаюсь это наряд Милены из Мортал Комбат?
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:41 | Сообщение # 143
Света,платье в стиле стим-панк шикарно!Модель эту вижу поющей в каком-нибудь баре,в одном из постапокалиптических городов,за окном оранжевое небо покрытое коричневыми облаками наполненными грязью постоянно работающих заводов,в баре сидят посетители,у кого-то нет рук,вместо них механические протезы,у кого ног или глаз,они глушат пиво,заедая бурдой и какой-то похлебкой,очевидно самой лучшей в этом районе и смотрят на нее,девушку в ангельском платье,прожектора освещают ее и в их свете она словно луч надежды поет о тех временах,когда небо было чистым,когда людям не приходилось драться и убивать за еду.Потрясающая работа.
Quote (Aen)
Перекрасы для не ретекстурированных волос
А вот это...не понял,можно поподробнее чуть-чуть,для меня это ново?
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:06 | Сообщение # 145
А вот это...не понял,можно поподробнее чуть-чуть,для меня это ново?
Это когда в касе цвет волос редактируешь - сохраненные раскрасы. Меня Оля (Ladesire) натолкнула на эту мысль, сказав, что многие пользуются в основном уже существующими касовскими расцветками волос. А "не ретекстурированных" значит, что на стандартные прически ляжет так же как на скринах, а не на те что подверглись обработке креаторов ретекстурщиков (там совсем по другому смотреться может).
P.S. Всегда глазами по пятаку смотрела на твое красноречие... завидую белой завистью
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:52 | Сообщение # 146
Aen, Света,это еще одно платье которое я качаю без раздумий Опять же мне вспомнился один арт стимпанковский,где серый волк,это такой мужчина на огромных механических лапах,в респираторе и цилиндре,в руках кастеты кажется в виде когтей,а красная шапочка это,красивая девушка,именно в таком платье с большим пистолетом и корзинкой с гранатами,прячущаяся за стальной колонной
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:03 | Сообщение # 150