Файлы не перезаливать. Прямые ссылки на блог не ставить. Все закачки производить через мастерскую на этом сайте, либо указывать данный сайт, как источник.
Aen, приделывай к своим рукам ноги и пусть идут полноценно Мне в синем варианте платье больше всего нравится,смотрится утонченно и интересно,а вот в красном более вызывающе и мне так и хочется почему то сверху добавить меха и приделать рукава длинные,что-то мне вспомнилась ярл Элисиф Прекрасная из Скайрима,только она уродина еще та(даже с модами )вот ей вариант с красным платьем бы подошел.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 05:28 | Сообщение # 202
Денис, сколько ты вкусняшек сделал за последнее время!! И классное платье для Ланы и линзы здоровские. Ну, а последнее платье вообще блеск! Юзаю уже во всю давно в игре и Лау в нем просто блистает
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:26 | Сообщение # 203
Очень яркие такие линзы! Наверняка будут суперски смотреться в игре. Платьица тоже понравились, особенно голубой вариант. Замечательный тандем голубые глаза и голубое платье! Спасибо за работы!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:46 | Сообщение # 204
Aen, Денис, во-первых хочу сказать как я рада, что ты снова с нами и вот, уже радуешь нас новыми обновочками. Одежки замечательные. Первое платье моей сидке подойдет, а остальные Ланке, как только подрастет. Я как раз планирую, чтобы она в таком стиле одевалась. Спасибо тебе огромное! Класс!!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:52 | Сообщение # 206
Aen, Денис,с возвращением Первое платье,вот...странное оно,не могу сказать,что мне оно не нравится(из-за его качества),но и не могу сказать,что я от него в восторге,просто меня поставило в тупик кое-что,а именно:закрытый подбородок,руки и лоскуток между ног,у меня не совсем укладывается это в голове и оно мне напомнило Доступно только для пользователей )))) Второе и третье платье,а вот от них я в восторге,мне они напоминают о старых-добрых официантках из китайских ресторанов(модернизированных)которые ходят в подобном и их главным оружием для получения больших чаевых являются их ноги Плюс я люблю восточную стилистику,особенно когда над ней не издеваются и преподносят это очень стильно,и со вкусом.
Хм... а ведь можно и на подростков сделать, меш-то из базовой игры))
Цитата (Salverin)
Первое платье,вот...странное оно
Вообще, изначально, это должно было выглядеть как-то так, но потом, меня, как всегда понесло и получилось то, что получилось
Цитата (Salverin)
оно мне напомнило вот это платье-броню
Спасибо за наводку только меш у меня тут стремный, собственно, на скрине видно, что в зависимости от расстояния ног и ширина "полоски" меняется. Найти бы что-нибудь поаккуратней =_=
Последние 4 платья очень красивые! Как всегда яркие-нарядные. Но отдельно отмечу . Тебе как-то бы пора называть платья или пронумеровать, а то говорить трудно какое имею ввиду(да и в поисковике людям трудно искать) поэтому вот картинка:
Орнаментом в районе живота напомнил мой костюм со стразами. Очень интересная задумка и конечно же отдельно отмечу необычный меш. Очень красиво получилось. :love: Остальные 2 платья в таком японском стиле, часто в фильмах видела подобные. Красивые расцветки получились. Себе бы такое не прочь когда-нибудь купить. Черно-белое вообще вах. Помню моя симка одна из первых( кажись как раз та что сейчас и фигурирует на всех ресницах, прическах - Анна) носила подобное правда от другого креатора, но в таком же стиле. Ну и конвертированное тоже очень красивое, в голубом цвете прям перламутровое!
, но потом, меня, как всегда понесло и получилось то, что получилось
Ты мне напомнил о анекдоте про поручика Ржевского "....пришел поручик РжевскОй и тут такое началось....."
Цитата (Aen)
Спасибо за наводку
Не за что,ну лучше не воплощай идею этого платья в жизнь,я лучше еще тебе подгоню какие-нибудь варианты.Бронелифчики-зло
Цитата (Aen)
только меш у меня тут стремный, собственно, на скрине видно, что в зависимости от расстояния ног и ширина "полоски" меняется. Найти бы что-нибудь поаккуратней
Давай тогда наметим какое ты платье следующее будешь делать,а я попробую меш найти более или менее похожий?
У меня в этом плане плохо) Названия придумывать никогда не умел, а вот про подсказку нумерации, спасибо, возьму на земетку) Хотя... можно сначала тут выкладывать, подождать первой отписки с предложением названия и так и забубенить уже воочию
Цитата (Sintiklia)
отдельно отмечу необычный меш
Это не мой меш. Как ни бился, как не мучился, меши делать так и не научился. Даже когда попробовал одежку из второго конвертировать, мой тыщу раз переустановленный с разных источников воркшоп наотрез противится восприятию мешей иных, акромя базовых и тех, что уже из скаченых симс3паков идут. И группы объединял, и все что не делал, но, видать не судьба мне, либо мозгов не хватает) А откуда скачал этот даже и не помню. Нечаенно наткнулся в папке креаторства у себя на него, причем скачено было давно прилично.
Цитата (Salverin)
Давай тогда наметим какое ты платье следующее будешь делать,а я попробую меш найти более или менее похожий?
Я вообще-то подумывал завязать с этим делом. Пару тройку для воплощения хаотичного воображения, прыгающего то сюда, то туда. То месяц бездействия, то сразу пять работ за день Мне в моем симсе пока хватает одежки на взрослых чтобы одеть. Сейчас все больше думаю над словами Оли про Менелану-подростка, и что эти платья она наденет только когда подрастет) Я же в основном делаю для себя и тех, кто просит о чем-то. Хотя, это снова, мы с Олей