Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Да, игры у меня уже нет и вряд ли будет потому что сохранка к сожалению по моей же глупости погибла безвозвратно. А другими симами я не смогу играть. Пыталась. Но ..мне нужны именно мои наглые протокольные морды. Мне плевать во что бы они были одеты и какие прически бы носили и какой бы на них мейк. Дауны летали у меня не раз и все 50 семей и ок. 300 симов восстанавливала с нуля. Но.. Сгорело соседство где они жили. И это был армагеддец и гейм овер полный. Но живы старые рассказы о семейках, новеллы, коллажики. Конечно уже сгоревших картинок не восстановить. Но тем не менее скомбинировать можно и когда будет время займусь этим. Потому что приключений на свои курдючины вся эта банда огребала неслабых. И многие из них были просто убойными.
Ну а как без них-то? Если тока под них и получается хоть что-то более или менее? Вкусы-то у всех разные и я люблю не только их, но... Если я открываю фш или джимп то когда их слушаю могу там и сутки проточать.
Фима, Я раньше то-же возился со скринами лишь под выкладку, но радикал известен своей кривостью и скрины там пропадали по моему постоянно. Вот по этому и завёл привычку сохранять абсолютно всё что наснимал в игре и всё что обрабатывал. С годами собрался безумный архив, в котором есть почти всё начиная со скринов семилетней давности и заканчивая самыми последними. Правда пришлось под часть этого архива выделять большую половину внешнего накопителя. С компа их удалил, ведь там особо ценного ничего нет, разве что для ностальгических воспоминаний.
Salverin, это и мои одни из самых любимых персов были. И я была бы тебе безмерно благодарна если бы ты сделал похожих и для третьих. Я бы обязательно ими играла. Тебе что-нибудь надо для этого? Например что-то из уцелевших скринов с лицами крупным планом? Я могу покопаться в заначках и поискать.
Шикарноо! Шикарная дама в шикарной обстановке. Прекрасный арт и может быть прекрасным началом к истории. Вечер только начинается, а ночь может стать по настоящему волшебной..
ЦитатаФима ()
Rammstein /Tier/На то и волки...
Ух, грозный парень. Брутальный типаж, от которого мурашки по спине и наверное о таком парне мечтают много женщин
ЦитатаФима ()
Джелми.../ Трой.../Rammstein/Тату/Покажи мне любовь...
Ох, сколько романтики, как же я люблю такие арты! Сколько нежности, как он смотрит на нее и луна завистливо подглядывает за двумя влюбленным..
Ох, сколько я всего пропустила, прошу прощения
ЦитатаФима ()
Нiчь яка мiсячна
Тоже невероятно красивый фентезийный арт, люблю такой стиль и могу смотреть бесконечно. Девушка прекрасна, а парень такой романтичный, музыка, скрипка, жаркие танцы нежной романтики и страсти. Ох, сколько мыслей сразу закрутилось в голове
ЦитатаФима ()
ПИРАТЫ СИМСКИХ МОРЕЙ... ТРОЙ... ИХ СИНЯЯ ПТИЦА УДАЧИ...
Ох, какой пират! Просто сердце тепать начинает, как говаривала одна известная героиня Проня Прокоповна Шикарный арт, Фима, реально и нереально красиво
ЦитатаФима ()
Скрипач на крыше...
Она так протянула к нему руку, но его самой главной любовью в этом мире является музыка, его скрипка. Красивый и одновременно грустный арт или у меня так фантазия разыгралась. Фим, очень красиво и столько смысла в каждом арте))
ЦитатаФима ()
Таверна
Тоже такой грустный арт и наталкивающий на много раздумий..
ЦитатаФима ()
Танька... Джул...Ты дарила мне розы
Ух, какие боевые пиратки! Шикарные девчонки!
ЦитатаФима ()
Коннор.../ Gary Moore / «Still Got the Blues»
Ох, ночной город, мотоцикл и сразу вспомнилась песня "А я же не в коже, не блатной" Здоровский арт))
ЦитатаФима ()
Rammstein - Schtiel (Till Lindemann & Richard Kruspe)/Трой...
Обожаю тематику луна и волк. Мурашки аж побежали. Фим, ты великопный артер и я очень рада, что теперь могу познакомиться с твоим творчеством в полной мере) Спасибо тебе за эту возможность)
радикал известен своей кривостью и скрины там пропадали по моему постоянно.
Вот и пострадала. И даже не столько от него, сколько от хостинга Доступно только для пользователей который угробил ме сотни тысяч картинок. Теперь я стала умнее .Но .. поздно уже. Картинок то не вернешь.
ЦитатаLadyDesire ()
Шикарная дама в шикарной обстановке.
Спасибо!! Да, маразматичка у меня была большая любительница пожить красиво!
ЦитатаLadyDesire ()
Ух, грозный парень. Брутальный типаж, от которого мурашки по спине и наверное о таком парне мечтают много женщин
Это генералишка то наш с писталетай брутал? Склочник он и хмырь еще тот был, а не брутал. Вот волшебник с Коннором и Тройчик да: бруталы, мокрушники и убийцы. А то так, тока и знал штээ на своем танке всех утюжить с кем маманя его полается да по прапорской привычке переть с военной базы все что не приколочено. Посадили б давно этого брутала, ежели мамашка бы не была главной копшей в деревне, а братан ГлавВорюгой. Те тока и отмазали от отсидки то!
ЦитатаLadyDesire ()
Сколько нежности, как он смотрит на нее и луна завистливо подглядывает за двумя влюбленным.
Да, для моего злобного убийцы девочка была единственной и главной любовью всей его жизни. И все было бы замечательно. Если бы его ушастый папаша не попытался увести ее прямо из-под венца...
ЦитатаLadyDesire ()
Девушка прекрасна, а парень такой романтичный, музыка, скрипка, жаркие танцы нежной романтики и страсти. Ох, сколько мыслей сразу закрутилось в голове
Спасибо,Оленька! Это было удивительное время и удивительная любовь. Та, о которой хотелось петь.
ЦитатаLadyDesire ()
Шикарный арт, Фима, реально и нереально красиво
Спасибище за такой шикарный коммент! Трой оказался просто на удивление фотогеничным и намного более красивым чем его ухопланистый батька-эльф.
ЦитатаLadyDesire ()
его самой главной любовью в этом мире является музыка, его скрипка. Красивый и одновременно грустный арт
К сожалению лучше бы у Волшебника главной любовью была действительно скрипка, а не Джул. Он был просто одержим ею с раннего детства и натворил очень много злого и плохого в жизни чтобы ее добиться. Он пошел на преступления и творил зло не раздумывая и не жалея никого: ни ее ни своих близких и многим принес очень много беды и горя этой своей одержимостью. Ты даже представить себе не можешь до какой степени ненавидела этого негодяя. В моей игре симы никогда не умирали. Когда умирали всегда оживляла их любой ценой. Этого мерзавца я хотела убить еще подростком. По настоящему. и спасло его только то,что случилось несчастье и Грим Репер забрал у меня Джул (ее убило метеоритом) . И никто мне не мог помочь ее оживить. Смерть только глумилась над всеми. И .. спас ее только Стэнли (Волшебник) тогда. И.. ради нее я позволила ему жить. Таким какой он есть. И даже смогла его полюбить со временем, хотя это было и очень трудно...
ЦитатаLadyDesire ()
такой грустный арт и наталкивающий на много раздумий..
Да, там было над чем подумать. Уж больно непрост Стэнральт, сын Волшебника...
ЦитатаLadyDesire ()
Ух, какие боевые пиратки! Шикарные девчонки!
Одно время у обоих было самым любимым развлечением фехтование или бои на атомарниках Если Джул с ее невесткой было не найти, то все было ясно: воюют. А визготни то скока было.. Прям как настоящие дрались!
ЦитатаLadyDesire ()
ночной город, мотоцикл
Спасибо! Коннор любил иногда уединиться и подумать о жизни, глядя н звезды.
ЦитатаLadyDesire ()
Обожаю тематику луна и волк.
И я тоже. У меня много работ на эту тему. Даже в третьих есть несколько.
ЦитатаLadyDesire ()
Фим, ты великопный артер и я очень рада, что теперь могу познакомиться с твоим творчеством в полной мере) Спасибо тебе за эту возможность)
спасибо!
Конечно артер то я такой, что мне было просто стыдно выкладывать свои шыдэвры, поскольку есть с чем и с кем сравнивать. Но.. Я не из стеснительных. Какими бы работы не были по уровню - все они выражают и выражали применительно ко вторым, поскольку я уже 2 года в них не играю, все те мысли и эмоции которые я испытывала во время игры.
Спасибо!! Да, маразматичка у меня была большая любительница пожить красиво!
Красиво жить не запретишь
ЦитатаФима ()
Это генералишка то наш с писталетай брутал? Склочник он и хмырь еще тот был, а не брутал.
Ахахаха, как же так? Обшибочка вышла
ЦитатаФима ()
Да, для моего злобного убийцы девочка была единственной и главной любовью всей его жизни. И все было бы замечательно. Если бы его ушастый папаша не попытался увести ее прямо из-под венца...
Ох, какие страсти. А удалось увести? Или история имела счастливое продолжение?
ЦитатаФима ()
К сожалению лучше бы у Волшебника главной любовью была действительно скрипка, а не Джул. Он был просто одержим ею с раннего детства и натворил очень много злого и плохого в жизни чтобы ее добиться. Он пошел на преступления и творил зло не раздумывая и не жалея никого: ни ее ни своих близких и многим принес очень много беды и горя этой своей одержимостью. Ты даже представить себе не можешь до какой степени ненавидела этого негодяя.
Ох, какая сложная история любви с такими страшными последствиями
ЦитатаФима ()
Конечно артер то я такой, что мне было просто стыдно выкладывать свои шыдэвры, поскольку есть с чем и с кем сравнивать. Но.. Я не из стеснительных. Какими бы работы не были по уровню - все они выражают и выражали применительно ко вторым, поскольку я уже 2 года в них не играю, все те мысли и эмоции которые я испытывала во время игры.
Фим, самое главное, что в каждую работу вложена частичка души. Мы же здесь не на выставке и не лестница почета, просто делимся своим творчеством и как ты точно подметила, теми эмоциями, которые переживаем в игре.
А удалось увести? Или история имела счастливое продолжение?
К сожалению она так и осталась незавершенной когда я безвозвратно потеряла игру. Но.. Трой был очень гордым парнем. Он не простил предательства ушастого папика. Он просто ушел в сторону. Поскольку он мог не задумываясь убить любого, но только не из своей стаи.. И в тоже время слишком любил Тьера чтобы "стоять у него на пути". Парень безумно страдал.
ЦитатаLadyDesire ()
какая сложная история любви с такими страшными последствиями
Последствия были просто катастрофическими. Убить я его хотела когда он впервые стер Джул память. И она превратилась в полную маразматичку, не помнящую ни грамма из прошлой жизни. Ни мужа, ни своих детей. Потом глюканула конкретно уже сама игра. И Джул из взрослой женщины превратилась в девчонку-подросточка, которой было 42 дня до повзросления. Я глазам тогда не поверила. Думаю: а где Джуля то? Нет нигде. Девчонка какая-то по лоту болтается и домой не торопится. А потом оказалось что это и есть она.. А я уже и сохраниться успела. И ... Растила ее потом снова. А волшебник парадоксальным образом оказался из-за этого гораздо старше ее. И ее бывший муж Мэтт, брат-близнец Коннора ей в отцы стал годиться. Как и Коннор. Короче нервов я себе тогда потрепала по милости и игры и волшебника немало. Этот гнидос ваще потом за привычку взял: чуть что хвататься за свой волшебный дубинал и вытирать ей память. Первый-то раз он это сделал автономкой и я ни сном ни духом. Уже под самый занавес застала Джульку всю в огне и в полуообморке. Боялась что она и лапти склеит от такого сюрпрайса. Еле очухалась бедненькая. А эта мразь стояла и улыбалась. Довольный такой был, гаденыш. Я его тогда иначе как гаденышем или крысенышем и не называла то.