KarinaRunda, новое платье и какое с кружавчиками, правда на пляж будет самое то. И кроме того, тиночки в нем будут настоящие секси, в общем парни сойдут с ума от такой красоты Спасибки тебе за красоту))
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:08 | Сообщение # 73
KarinaRunda, я сегодня нарыла клад! Ваша темка - просто сокровище! Всегда казалось, что подростки в игре - для галочки, чтобы логика не нарушалась. Судя по скудному выбору одежды и крайне ограниченному числу возможностей разнообразить жизнь))), разрабы тоже так думали. Хорошо, что есть такие люди, как вы, хотя бы за внешний вид представителей этой возрастной категории можно больше не переживать, у них появился отличный выбор прикольных прикидов. Одежки замечательные, заграбастала практически все, еле остановила себя, игруха-то не резиновая . А жаль Спасибо огромное за ваши работы!
Сообщение отредактировал Verity - Понедельник, 21.10.2013, 23:18
KarinaRunda, какие платьица!!! АААА!!как тут можно пройти мимо такой прелести? Спасибо тебе огромное, с твоей помощью тинки у меня все щеголяют красотками теперь))
KarinaRunda, меня жизнь ничему не учит , тем более сложно удержаться, когда вокруг столько красивостей. Чистить допы муторно, так что пусть комп терпит))) Он, кстати, с удовольствием стерпит и новое платье вечернее элегантное, и джинсики, и все, что пожелает создать авторская душа . Как говорится, ждемс работ
Последнее платье - просто чудо))) Романтичное и не вызывающее. Ровно то, что мне нужно. Особенно радует,что узор на юбке не расплывается. Мне из-за этого расплывающегося узора пришлось забраковать кучу хороших вещей. Так что спасибо тебе огромное за такую прелесть. Как же здорово, что на свете есть ты и твои работы Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
KarinaRunda, Столько отличных обновок! Мне особенно милое голубое платьице в горошек приглянулось. Прямо умилило, такое нежненькое.) Спасибо огромное за работы, они великолепны!