LadyDesire, Vhilet, Муха-цокотуха, Cпасибо девочки, но есть и косяки у меня в работах, за что за ранее извиняюсь, случается и такое, что текстура расплывается, и еще что-то , стараюсь исправляться. но не всегда выходит идеально ...
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:50 | Сообщение # 82
Скачать На последнем платье в КАС какбы темное пятно , но в игре его нет (проблемы меша, заранее извиняюсь) За бант отдельное спасибо Ольге (Alice Liddel)
...
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Вторник, 29.10.2013, 06:29
KarinaRunda, конечно, я сцапала платье! Второе вперед перового)) Юбочка очень здорово смотрится, кажется, там сотня слоев ткани, которые создают привлекательный узор. Интересная модель, молодец
KarinaRunda, Твои работы всегда неординарны. Во первых потому, что тинам делают одежды очень незначительное количество, во вторых- они всегда интересны.Платьица чудесны и великолепно смотрятся. Очень понравились. Кофточки на мальчишек, словно настоящие. Умница, замечательные работы!
KarinaRunda, солнышко, ты не перестаешь меня радовать))) У моих симов просто не хватает праздников, чтобы надевать все твои обновки)))
У меня к тебе маленькая просьба. Если сможешь, сделай, пожалуйста, драповое пальто для тинки, чтобы именно верхняя одежда и именно одной вещью. Заранее спасибо)) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Vhilet, Verity, Муха-цокотуха, Спасибо мои дорогие, мне очень приятно!! Муха-цокотуха, , а польтицо есть, категория верхняя одежда и костюмы (одна одежда) идет со штанишками (легинсы, колготы или что-то такое)еще есть сапожки , они идут не только для зимы, но просто не готовы скрины,!!