Таниточка, просто слов нет как мне нравится этот твой домик. Он настоящая прелесть, уютный и красивый, все как я люблю. Спасибо тебе моя золотая за такую прелесть
ЦитатаTanitas8 ()
Krystal
Девочка какая красивая. Таниточка, тебе так хорошо удается передать этот сложный типаж африканский. Здоровская работа.
ЦитатаTanitas8 ()
Modern in white
Ну это ващее нечто. Давненько ищу уютный и красивый домик в современном стиле и вот, нашла. Спасибо тебе огромное. Я от твоих работ просто без ума
Ох, Таниточка, девочка просто отпад! Такая яркая и характер у такой должен быть огонь) Невероятно красивая симочка получилась у тебя) Она меня по настоящему покорила своим обаянием
LadyDesire, sssvitlans, спасибо) мне самой она по душе)
спортивный комплекс Fitness Center участок40х30 13 ванных Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
LadyDesire, sssvitlans, спасибо друзья мои ) так приятно получать вашу оценку)))
modern design 3 White and Black размер 40х30 кровати 6 ванные 4 Внимание ! При постройке был использован код shift+], участок необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города! Благодарю sonia NumbersWoman jomsims Pilar Ung999 SIMcredible DOT ShinoKCR spacesims HelleN Angela BuffSumm Mutske Severinka mango Kiolometro dragonksims NynaeveDesign Mabra
немного архитектуры
1этаж холл -прихожая (с лестницей на 2 этаж) спорт зал творческая мастерская