Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
Моя зайка выросла! Как раз перед моей работой, чтобы мамочка успела поздравить. Ну не умничка ли? От автора: за 10 минут до выхода Киры на работу))
И красавица к тому же!
О! Ну идеальная мамина доця. Привет клубу богомолов!
Конечно я поздравила свою заю-Даю. Надарила кучу нарядов, а еще заказала переделку комнаты Аргена под комнату для моей детки - ничего особенного - максимум обои, новая картина и другая кровать. Но зато теперь это ее комната. Ах, да еще стол для творчества само собой. Моя зайка талантлива от рождения - пусть творит и радует других своими творениями!
Вернувшийся чуть позже муж тоже поздравил дочу с днем.
Кстати о Нате. Он конечно превосходный повар, но вот с памятью в последнее время беда. Да он помнит сколько всего щепоток и ложек тех или иных ингредиентов добавить, а вот элементарное что после готовки надо выключить плиту - увы...
Но мы что? Мы не растерялись! Нат тут же крикнул дочке бежать следом, а я замыкающей выскочила. Вот какие молодцы! Быстро, оперативно сработали!
От автора: Я давала команду Нату потушить, но он не послушался. А вообще они с такими забавно-злыми лицами бежали))) Спасибо Тренту, что хоть и неуправляемый он не допустил большого пожара))
На улице я успокоила свою зайку. Всё хорошо, что хорошо кончается.
А вот так я работаю.
Ха-ха. Шутка. Вот так на самом деле.
А еще репетирую зловещий смех. Меня собираются внедрить в стан врага, а там без этого никуда. Му-а-ха-ха-ха!
Кхм. Минутка смеха окончена. Что там еще интересного другая разведка нарыла...
[COLOR="Gray"]От автора: Если что жребий для третьего я уже добавила в шапку))[/COLOR]
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Суббота, 02.07.2016, 22:25
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:54 | Сообщение # 42
Бывают такие дни, которые иначе как день открытых дверей и не назовешь. В смысле лучше эти двери и не запирать, потому что постоянно идут и идут гости. Вот и сегодня был таким - с самого утра звонок...
Позвонившего парня Кевина Клиффорда пригласила Кира. Во всех смыслах - и в дом войти и так. Оказался почти её коллега по работе, в том смысле что тоже в правоохранительных органах служит, полицейским.
Хм... не знаю что у них там за дела на работе случились, но видимо парень проштрафился, потому что следующие пару часов он занимался хозяйством у нас и развлекал Дайен, обучая её танцу молодежи - мы гориллы...
Потом в дверь опять позвонили - это пришла мама Кевина - во всяком случае у Руби та же фамилия и она постарше. Я так понял она просто искала своего сына и хотела знать что её ребенок делает в доме своей старшей коллеги, моей жены.
Я пригласил Руби зайти, чтобы она убедилась, что всё в порядке. Потом она даже сыграла с Кирой в шахматы...
Вы думаете это всё? Как бы не так - к нам позвонила... бабушка Кевина. Открыл ей сам внук и видимо бабушка имеет самое большое влияние в семье, потому что обратно в наш дом внук так и не вошел, а отправился писать отчеты по работе. Хотя и недоволен - но против воли бабушки не посмел пойти...
Я уж думал и мама с дочкой уйдут вслед за внуком и сыном, но обе решили еще потусоваться в нашем доме причем.
Потом они ушли, а под вечер еще пришла Селя. Её встретила племянница. Впрочем и Марселла долго не задержалась - просто узнала как дела и ушла по своим...
Вот такой у нас вышел немного насыщенный гостевой день. Потом мы с женой сидели в комнате у дочки, ужинали и болтали обо всем и ни о чем как бы. О прошлом, о будущем... о нашем будущем и будущем Дайен. Думали кем дочка захочет стать, поскольку сейчас её больше интересуют машинки. Она и рисует их и играется...
А еще дочка любит слушать мамины рассказы о работе и иллюстрировать их. Вот к примеру она нарисовала как охраняли инкассаторскую машину.
Ясное дело дочка растет очень смелой и с удовольствием общается с залетающей в гости мамой, своей бабушкой...
В любом случае чем бы дочка не занялась, я надеюсь ее судьба сложится прекрасно...
Полный вперёд! Входим в туманность Коровки, прямо по курсу планета Динозаврия! Отправить исследовательский зонд... Да-да, я обязательно стану космическим капитаном. Полный вперёд к звёздам!
А мамочка у меня такая молодец - она и умная и спортивная и красивая.
Кстати, к моему дню рождения мама спекла тортик и даже спела поздравительную песенку. Ну как спела - скорее проорала. Но делала это от всей души зато.
Е-е-е! Я теперь взрослая. Ну почти... Могу подобрать сама наряды и даже сделать татуировки!
Мама мне подарок сделала на др - стройплощадку для ракеты. Круто-круто!
Ну конечно сказала, что сперва уроки, а потом уже ракету строить. Так что я все сделала и бегом на задний двор...
Ну и конечно селфи у ракеты - вот в школе все обзавидуются!
А мамочка постарела... очень переживает конечно из-за пары лишних морщин и сантиметров в талии. Но как по мне она до сих пор великолепна.
Вообще мама выглядит в сто раз лучше других стариков. Правда же?
Да что там стариков - она и молодых фигурой за пояс заткнёт. Вон идут и кривятся от зависти...
Правда моих знакомых мальчиков мама воспринимает пока в штыки. Ну да - пригласила я однокласника, хотела ему ракету показать, а мама перехватила парня и заявила никаких мол ракет не смей с дочкой в ракету садится... В общем мама-суперзлодейка это вам не кот чихнул.
Ну да ладно - хватит об этом. Потому что знаете что? Я вот сделала свой шаг к звёздам! И это намного круче каких-то там парней. Юху-у-у!
У Дайен такие глаза, когда она свечи хочет погасить? Это от маминого пения? Хорошенькая выросла) Мама красотка, даже в старости)) Теперь интересно какие у вас будут приключения в космосе))
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:41 | Сообщение # 46
Полет прошел нормально. Дочка вернулась довольная.
Но я все равно за нее переживаю и заставляю проверять ракету после каждого полета. Проверять, чинить, улучшать...
Заодно Дая и домашние вещи чинит.
Хотя то что она из своего космоса притаскивает мне совершенно не нравится. Ну вот это? Что за мертвые морские чудовища в банках? Это намеки какие или что? И кому?... в общем совершенно я недовольна такими находками.
Можно подумать у нас находки похуже будут. Наверняка даже лучше. Так что я уговорила дочку поискать что-то не летая в космос... Ну она конечно покопалась в камнях... А так все равно о космосе думает.
Но куда ж я ее пущу? Мало ей опасностей. Тут на земле их тоже полно. Вот недавно - опять плита загорелась! Я дочке кричу - беги мол. А она за огнетушитель схватилась. Какого а? Ну не слушается же...
Еще и Нат с другой стороны включился...
Короче поверила я что дочка вполне за себя постоит и пустила ее в космос... ох, лучше бы не делала. Так и знала что тот Кальмар и пожар в доме неспроста. Это все намеки, будь они неладны!
Ну что сказать - Дая выжила, выбралась... я за нее по своему конечно переживала... отругала само собой и посадила под домашний арест. А что? Пусть сидит книжки читает. Ну и в школу только ходит. И все. Никаких полетов. Вот вырастет, тогда подумаю разрешать или нет...
Ко дню рождения Дайен я остыла. Поздравила дочу.
Потом спекла тортик и мы сидели просто болтали как две подружки...
А потом Дая выросла. Вот уже и взрослая совсем...
И я снова пустила ее полетать. Слово свое я держу.
Тем более мне и самой есть чем заняться. Меня между прочим признали тройным агентом! Эх и развернусь я в своей деятельности! Вот вернется дочка из очередного полёта и поделюсь с ней идеями о своем правлении на работе...
Но тут случилось неожиданное... мой голос, мой голос просто пропал и я ощутила что больше не могу говорить от своего имени. И такую слабость в ногах, что захотелось просто опуститься на пол.
И в этот миг я поняла что часы моей жизни как странно тикнули и замерли...
Я успела прилететь. Но зайти так и не смогла - так и ревела за дверью....
Потом конечно ходила совсем потерянная. Часто рассматривала фотки, которые мы с мамой наделали в последние дни перед тем как она ушла. Такая она на них молодая была, задорная, даже не скажешь, что старушка уже...
А потом решила устроить небольшой званый ужин, типа поминок по маме. Это показалось правильным. И я пригласила повариху, маминого коллегу Кевина и парочку своих знакомых бывших одноклассников просто для компании и в надежде, что они поддержат меня...
Ох что это был за ужин - кошмар просто! Дура-повариха сидела и болтала с моими ребятами, а я готовила на всех бутерброды...
(от автора: Первая вечеринка прошла почти комом, я не поставила галку "престижное мероприятие" и нам не давали никаких заданий, но я все равно ее провела - сделали бутерброды, пригласили всех за стол, Дайен тоже посидела за столом и там видна табличка - "званый ужин", так что в принципе вечеринка прошла, хотя не так как хотелось))
А когда все наконец-то разошлись, я смогла организовать установку статуи - последняя мамина награда, пусть она будет у её могилы.
И вообще я знаю что все плохое и грустное когда-нибудь заканчивается. Вот у меня к примеру радость - я собрала коллекцию метеоритов. Е-е-е!
А потом я забежала в местный клуб... ну думала потусить, познакомится с мальчиками. Ясное же дело что в клубах должны быть клевые мальчики. Ага. Щас! Прикиньте попала на призрачную тусу?
Ну ладно. Я не робкого десятка - тоже с ними танцевала. А что? Зря что ли пришла...
Заодно пообщалась со своим дядей Аскольдом, которого при его жизни даже не знала... Он мне кстати кое-чего посоветовал. Хорошая идея думаю, надо будет при случае применить...
А пока я занялась обустройством коллекции - да-да, я не стала бросать как попало во дворе свои находки, а огородила их стеклом. Заодно и для других будущих коллекций создала такие стеклянные аквариумы.
Вход в это коллекционное хранилище сделала на месте бывшего огорода и даже пересадили для меня коровку - как раз будет охранять проход получше всяких сторожевых псов. И можно спокойно летать в космос и не боятся воров. Но сперва надо что-то взять почитать в дорогу новое...
В общем на следующий день зашла в библиотеку за книжками... Ну пришла и пришла в библиотеку. Ясное дело тут одни заучки, не клуб же. Так что я даже по сторонам не смотрела - сразу пошла выбрать книжку. А то в полетах иногда скучно - надо отвлекаться... а тут мне кто-то сбоку говорит...
Ну конечно я высказала очкарику, что девушкам сперва цветы дарить надо, не лама же он какой-нибудь этого не знать...
А потом подумала да какого черта? И пригласила его погулять. Ну да, по улице просто, просто поболтать. Нормальный в общем парень оказался. А еще во мне проснулся азарт... Я уже говорила, что получаю все что хочу? Ну вот...
На следующий день я была в приподнятом настроении - хотелось этакого... а вот хотя бы закатить вечеринку со всеми вытекающими типа бармена, музыканта и так далее. Да, повара я тоже пригласила, но все же и сама решила подстраховаться и сваять по быстрому салатик...
(от автора: я не была уверена, что первая вечеринка считается зачетной - я забыла поставить ей галку "престижное" и провела еще одну...
Вечеринка намечалась отличная - бармен работал, повариха сделала блюдо и не маячила перед глазами. Гости разбрелись кто куда - пили, слушали музыку, ели и общались... короче все так мирно. Никто даже не подрался из-за меня. Даже как-то... обидно...
Мой парень тоже пришел... пришел и как дурак стоял посреди комнаты читая книжку. Эй! Я тебя не за этим позвала!
А вот за этим...
И музыкант само-собой был на высоте - и на пианино и на гитаре сыграл. Хороший совет мне дал дядя Аскольд, когда предложил пригласить дедушку Аргена в качестве исполнителя. Он же легенда музыки считай, играет отлично да и вообще был рад что про него помнят...
Потом мы еще за столом посидели. Правда для Оливии места не хватило и она ела в компании бармена, которого тоже никто не позвал за стол...
Ну ничего. Она девочка молодая - еще успеет побывать в обществе мужчин...
А потом когда гости разошлись, вечером мне позвонил рыжий очкарик и пригласил на свидание. Наконец-то хоть какая-то инициатива! Я конечно была уставшая после вечеринки но все равно пошла. И это было так мило....
А тут прикиньте садится на соседний диванчик какая-то девица и мой парень с ней здоровается, заводит разговор в общем...
Так! Что это еще за лахудра и почему ты с ней говоришь?
Конечно я молчать не стала. И давай вспоминать какое у нас было приключение в космосе. А сама кошусь на девицу - пусть слышит, завидует и сваливает!
Но мой парень почему-то смутился, буркнул что я веду себя неподобающе и даже пересел на ее диванчик! Кошмар просто!.. И я еще неподобающе себя веду...
Бонус - картинка!
Играя, часто натыкаюсь на смерть в разных уголках мира, ну и нащелкала несколько кадров в ним))
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 02.08.2016, 15:27
Впрочем я умею брать себя в руки - снова включила милую девочку. Вот так! Видишь же что ты лишняя совершенно?
И вообще у меня были важные новости для своего парня. Да-да, самые важные и я сказала их наедине ему... Эй, что за морда? Ты не рад?!
Ну вот другое дело. Улыбайся, чувак! Ты скоро будешь отцом!
... А потом моя жизнь превратилась в рутину... просто в одну большую скукоту. Я располнела, пришлось перейти с привычных шортиков на другие одежки. В космический комбинезон тоже перестала влезать, так что о полетах пришлось забыть. И Брайнан, мой парень, не звонил, не приходил в гости... ну не козел ли? А я специально ему не звонила. Ещё чего!
Я и сама отлично проживу. Буду общаться по инету, гулять в парке...
Впрочем когда ко мне напросился в гости один из старых школьных друзей я встретила его с распростертыми объятиями и даже разрешила потрогать живот...
И что вы думаете? Тут же нарисовался Брайан! Идет главное будто меня и нет тут, глаза в сторону воротит и сразу к дому... Ну извини дорогой, нефиг было меня так долго игнорить. Я между прочим твоего ребенка жду, а ты за все это время даже не позвонил ни разу. Вот приятель пришел в гости, с ним и общаюсь сперва...
В доме Брайан тут же показал, что я его девушка. Теперь ты понимаешь, дорогой, что мне тоже были неприятны твои общения с другими девицами при мне?
Я в общем оттаяла и разрешила Брайану погладить свой живот. Скорее бы уже родить, а то так летать охота...
С другой стороны может он и козел, но как посмотришь на то ЧТО иногда бродит по улицам... фу-фу-фу в общем!
Потом мне пришлось поехать в больницу. Выдали халат и сказали мол топай сама. Нет чтобы на каталке отвезти. Безобразие.
А он даже не пришел...
Ну и фиг с ним. Зато у меня есть моя доченька Камилла.
[COLOR="Gray"](от автора: Камилла - в честь Камиллы Клодель, второго ребенка тоже назовем в честь какого-то художника ;))[/COLOR]
Вот такая у меня крошка.
Кто у мамочки самая послушная девочка? Кто будет спокойно спать и ждать?..
Эй, не надо на меня смотреть так! Дочка сыта, суха, довольна и вообще спит. Корабль у меня мощный, улучшенный полностью, так что я полечу быстренько, только туда и назад...
...Полетела в общем, а там...
Продолжение следует...
Кстати кому, интересно - обратите внимание, что поменялась обложка заглавного поста ;)