Искандер, как же такая красота может не пригодиться? Я уверена, что обязательно пригодится. Мы его определенно в ролку возьмем) так что уже очень даже пригодилось А вообще кладбище великолепное и настроение удачно передано лота. Молодчинка ты! Снова порадовал
Искандер, Саша,.. все твои творения получаются на столько колоритными и индивидуальными!!! Лот Кладбища - это очередной (и я точно знаю не последний) шедевр в твоем исполнении... ТЕБЕ ЗА ТРУДЫ
Искандер, мое чувство прекрасного наслаждается пребыванием в этой теме. Церкви просто потрясающие! Невероятная красота. А нет ли таких же церквей, но на меньших лотах? Грубо говоря, чтобы края лота были почти впритык к зданию? Я бы такие лоты поставил бы в центре всех городов. Жилые же лоты потрясают размахом. Чудесная работа!
А нет ли таких же церквей, но на меньших лотах? Грубо говоря, чтобы края лота были почти впритык к зданию?
В виде исключения для Вас могу повторить работу как Вы хотите, с участком впритык к зданию. Здание какой церкви Вы выбираете? Когда деревья были большими...
Сообщение отредактировал Искандер - Четверг, 05.07.2012, 07:50
Мне нравится,что у вас так мало работ и дело тут не в том,что мне хочется вас этим укорить или обидеть,дело в том,что каждая ваша работа,это точное "попадание в цель".Каждое здание построенное вами,это настоящая архитектурная ценность,будь-то дом,церковь или кладбище.Поздравляю вас с чудесным стартом,вашей "градостроительной карьеры"