Отличные тематические работы. Все созданы с любовью, с чувством меры и со знанием данной архитектуры. Браво.
Спасибо за высокую оценку. От Вас особенно приятно (по секрету, но строго между нами - с огромным удовольствием пользуюсь двумя Вашими работами - мельницей и домиком ведьмы :)) Когда деревья были большими...
Искандер, ооо как приятно! домик ведьмы????не помню!! это что? а я вот глядя на ваши работы, решила тоже что-то создать в этом стиле!! благо и заготовки давно валяются без дела!
Искандер, ооо как приятно! домик ведьмы????не помню!! это что?
Это такой "замок ужасов" (Вы его сделали в 2-х вариантах: с ужасами и без)
Quote (Tanitas8)
а я вот глядя на ваши работы, решила тоже что-то создать в этом стиле!! благо и заготовки давно валяются без дела!
Класс! Грядет игра со всякими вампирами-оборотнями и "страшным" новым городом - готика будет очень в тему. Да и византийский стиль для "южных городов" весьма подойдет. С нетерпением жду. Когда деревья были большими...
Сообщение отредактировал Искандер - Суббота, 25.08.2012, 10:01
Искандер меня безумно впечатлила ваша церковь!Превосходная работка!)Я считаю построить церковь очень трудно, сама несколько раз пыталась и безуспешно...отлично передана атмосфера церкви Лавочки эти, алтарь, окна...я представляю какой это труд... Поместье "Флёр-де-Лис" - я удивляюсь с ваших работ, я вижу вы любитель готики Превосходная работка Я буду в вашей мастерской постоянным гостем!) Старое кладбище - вот это да!Вот это настоящее кладбище! А не то, что в самой игре...Превосходная работа! Исторический торговый центр Сансет-Велли - я смотрю вы любитель средневековья На мой взгляд потрясающая работка!)У вас искусно получается творить здания! Великолепно! Я потрясена! Жилой дом - такой большой домик!)Очень уютненький)Спасибо за ваши старания!)
Замок "Вайверн" (западно-европейский стиль, эпохи Возрождения)
Первый вариант: лот 40х40, внутренняя отделка, планировка и мебелировка сделаны Ladesire, которой я благодарен не только за роскошный интерьер, украсивший замок, но и за постоянную помощь.
Второй вариант: лот 60х60, с некоторыми конструктивными изменениями и перепланировкой комна и внутреннего двора. Лот без внутренней отделки (полностью отдаю на фантазию пользователей, отмечены только санузлы, мне лучше чем сделала Ladesire в первом варианте внутреннюю отделку не сделать). Кроме некоторых конструктивных изменений добавлено здание, включающее гараж на 3 автомашины и конюшню.
Большое тебе спасибо за твои чудесные работы. Они не только просто красивы, но и полезны.. столько можно ценного узнать об особенностях архитектуры того времени.. Я всегда поражаюсь как тебе удается добиваться такого сходства..БРАВО мастеру!!!