Искандер, Саша, а когда обновки?.. я понимаю, что такое чудо строится не один день.. НО столько позитива получаешь, рассматривая твои работы!!!, а в наше время так его (позитива) не хватает... так что ЖДЕМ!!!! и ОЧЕНЬ!!!! biggrin biggrin
Ир, и не спрашивай Вдохновение очень капризная женщина. А работа - женщина очень нудная. Вот я между этими двумя женщинами и разрываюсь Когда деревья были большими...
Искандер, Тот самый дом.Думаю даже не важно чья задумка,его перестройка прошла замечательно)) Александр,жду ваших работ,думаю с выходом нового города вам будет откуда черпать вдохновение на новые работы
Искандер, Тот самый дом.Думаю даже не важно чья задумка,его перестройка прошла замечательно)) Александр,жду ваших работ,думаю с выходом нового города вам будет откуда черпать вдохновение на новые работы
Salverin, спасибо за оценку и добрые слова:) Правда домик на конкурсе не пошел, но всё равно уже сделал, пусть будет.
PS А со "Сверхъестественным" как всегда вляпался - загрузил и все допы медным тазом накрылись. Когда деревья были большими...
Сообщение отредактировал Искандер - Среда, 07.11.2012, 12:18
Искандер, замок "Вайверн" просто убил своим масштабом и вниманию к деталям во внешней планировке *__* мне всегда безумно нравился подобный стиль, но выше моих сил воплотить такое в симсе. у вас же получилось просто божественно *__*
Rokelle, насчет божественного Вы меня сильно перехвалили Но за очень высокую оценку - огромное спасибо. Очень приятно. А за внутренне убранство - спасибо Ladesire. Когда деревья были большими...
Сообщение отредактировал Искандер - Четверг, 08.11.2012, 02:56
Искандер, Сашенька, дом просто слов нет! Как я обожаю твой неповторимый стиль. Если ты будешь принимать участие в каждом конкурсе по перестройке, то в итоге можно будет создать целый город в едином стиле