Искандер, Ladesire, А мне понравилась ваша совместная работа с Олей,как прекрасно была воссоздана архитектура и как при помощи декора и меблировки внутренних помещений замка была передана атмосфера замка,тут надо всем руки пожать и спасибо сказать,по-моему это потрясающе!
Neko, alisa17 Ваша оценка окрыляет, очень приятно и спасибо Salverin, спасибо большое. Интерьер всегда был моей головной болью, а тут Ladesire очень помогла. Когда деревья были большими...
Грандиозная архитектура!!! шедевр! порой казалось, что это настоящий замок из реальной жизни! Представляю, сколько труда и терпения понадобилось чтоб не только построить но и обставить внутреннее помещение!!! Интерьер как выдержан!!! Превосходно!!
хм, только увидела что эта совместная работа!!!) Вот же вы молодцы!!!! Мастера с большой буквы!
Сообщение отредактировал Tanitas8 - Вторник, 16.10.2012, 15:50
Искандер, Саша, а когда обновки?.. я понимаю, что такое чудо строится не один день.. НО столько позитива получаешь, рассматривая твои работы!!!, а в наше время так его (позитива) не хватает... так что ЖДЕМ!!!! и ОЧЕНЬ!!!!