Домик понравился, очень уютно смотрится, по-домашнему. Соглашусь с Олей, спальня очень красивая и очаровательная. И кстати, зря говоришь, что скрины не получились, специально пересмотрела скрины с кухней, они очень хорошо вышли
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:04 | Сообщение # 203
Susie_Rose, спасибо большое! Почему-то нету удовлетворённого состояния, как от предыдущего домика! Местами он меня разочаровал, имею в виду внешний вид!
shihoin, спасибо
Цитата (shihoin)
специально пересмотрела скрины с кухней, они очень хорошо вышли
- неправильные ракурсы выбрала, настроение, видимо, такое было!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:25 | Сообщение # 204
С наступающим Новым годом! Веры в чудеса и в исполнение заветных желаний! Успехов, открытий и только позитива в новом году! И, конечно же, хороших и весёлых праздников!
Сообщение отредактировал Laura13 - Воскресенье, 30.12.2012, 19:36
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:47 | Сообщение # 206
Laura13, ничего как ты порадовала нас к празднику и какую красоту принесла Дом, у меня просто от него дух захватило! Красота какая, а какой уютный и красивый внутри, мой обожаемый стиль! Спасибо, великолепная работа!
Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю всего самого-самого и чтобы ты и дальше радовала нас своими замечательными работами)
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:06 | Сообщение # 207
Ladesire, и очень-очень большой, потому и весит столько! Притом, что в доме 3 спальни, 2 гостевые комнаты, кабинет и т.д. много осталось немеблированных комнат! Дом для большой семьи! Спасибо тебе огромное! Не было бы твоего сайта- не было бы всех нас здесь! Творческих успехов тебе и процветания сайту!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:18 | Сообщение # 208
Laura13, Обе работы просто чудесны. Пересмотрела скрины несколько раз. В каждой работе прекрасно сочетаются уют , теплота и в то же время четко прослеживается стиль. Особое БРАВО ландшафтным работам.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:23 | Сообщение # 209