Laura13, Что больше всего меня поражает в твоих работах (стройках), так это мастерское совмещение и увязывание вещей и стилей на первый взгляд исключающих друг-друга. И это у тебя получается просто шикарно!!! Обе квартиры прекрасны. Столько мелочей и дизайнерских решений, которые делают каждую их них неповторимой. Спасибо тебе за твой труд.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:25 | Сообщение # 282
Чем дальше, тем я все больше уверяюсь, что в вас спит (а, может, и не спит совсем) дизайнерский талант! Две последние квартиры воистину шедевральны. Прекрасно все сочетается: мебель, декор. Каждая деталь продумана до мелочей. вообще, посмотрел уже давно эти работы, но отписался только сейчас : слов просто не было, не знала, что сказать, как описать всю бурю эмоций, бушующих в моем слабеньком сердце. ОЙ.. кхе-кхе. Доведете скоро бабусю своей красотищей до инфаркта. Или инсульта. Но мы же все понимаем, что это будет всего лишь повод XD нужно же на кого-то свалить свою смертушку
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:56 | Сообщение # 283
И снова вкусняшки! Обожаю твои квартирки! Это минимализм в деталях меня очень привлек. Спасибо, я даже заберу ее в игру, возможно одному моему персонажу, как раз в скором времени понадобится подобная квартирка.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:08 | Сообщение # 284
Nympheta, та какое же это недовольство: ты просто не любишь высотки, потому что они тормозят игру! И если за критику, то я всегда "за", если она объективная!
Ladesire, спасибо большое! Так приятно слышать это от тебя, как от талантливого креатора! Это твои работы восхищают и вдохновляют меня и, наверное, всех присутствующих здесь!
Цитата (Ladesire)
не очень яркую мебель очень удачно подчеркивают яркие декоративные элементы
- такова была задумка- однотонность разбавить несколькими яркими штрихами!
Цитата (Ladesire)
Но при этом интерьер оформлен так, что понимаешь, что это все так задумано, что это особенная изюминка, а не недоработка автора
- в реальной жизни, современный стиль не предполагает нагромаждённости и излишества, хотя в игре, возможно, смотрится пустовато.
Susie_Rose,
Цитата (Susie_Rose)
В первой квартире покорили скрины с лестницей
- во вторых симсах подобные лестницы строить было проще, так как можно было в помещении на поверхности возводить фундамент и построить любой формы лестницу. Давно хотела и в третьих что- нибудь подобное, не знаю, насколько удалось. Спасибо!
valcifery, лучше поздно, чем никогда! Одновременно строить дома и симов не получается из-за большой корзины доп.контента. Приходится чистить всё, что связано с симами(прически, скины,одежду и т.д.), когда строю дома и наоборот. Очень рада, что вам понравилось. "Шале"- мой любимый сейчас дом. Многие жалуются на "глюки" в игре, связанные с высотками. Но мне иногда, под настроение, нравится их обставлять и декорировать.
alisa17, и тебе спасибо, что заходишь ко мне!
Цитата (alisa17)
Что больше всего меня поражает в твоих работах (стройках), так это мастерское совмещение и увязывание вещей и стилей на первый взгляд исключающих друг-друга
- очень люблю совмещать несовместимые вещи и строить на контрасте.
▲19:89,
Цитата (▲19:89)
Доведете скоро бабусю своей красотищей до инфаркта. Или инсульта. Но мы же все понимаем, что это будет всего лишь повод XD нужно же на кого-то свалить свою смертушку
- думаю, рано об этом думать! Больше не буду! Ничего нового не изобретаю, в реале много интересных вещей и интерьеров до меня придуманных,
Цитата (▲19:89)
Прекрасно все сочетается: мебель, декор. Каждая деталь продумана до мелочей
- это нужно чувствовать где-то внутри себя. С детства очень любила рисовать. Эта любовь к рисованию и немного жизненного опыта "помощники" мои в этом!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:25 | Сообщение # 285
Очень понравилось архитектурное решение самого здания.
- идея не моя, а известного архитектора. В реальной жизни я была в этом доме прошлым летом, поэтому воссоздать его было несложно! Конечно, пришлось многое изменить(возможности игры не позволяют), но в целом, суть удалось передать.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:55 | Сообщение # 289
Идея потрясающая. Люблю такие вот, так называемые дома из стекла и бетона)) Они великолепно смотрятся на пляжных участках) И кстати, несмотря на то что идея использовалась какого то архитектора, то получилось все равно здорово. Ведь повторить тоже нужно уметь. Да и повтором я бы это не назвала. Все таки у игры возможности не столько большие в плане строительства, поэтому никогда не получится повторить что то один в один с источника) А почему, это уже считается собственной работой) Немного видоизменен же)
Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:55 | Сообщение # 290
Леночка, ты не перестаешь восхищать своими восхитетельными работами! Каждая работа это самая высшая похвала, видно как тщательно они проработаны, каждая деталька. Дом просто чудо, восхищает твое чувство стиля. Я как раз ищу домик, вижу, что уже его нашла