Соглашусь с Катей, парнишка и правда на одуванчик похож, мимо такого сложно пройти, а еще сложнее не влюбиться. От него исходит совершенно особая аура) Эта работа прямо особенная у тебя получилась)
Надоела серость и унылость депрессивных жилищ обитателей Бриджпорта?! Мои новые квартиры для тех, кто не устал от шума и суеты мегаполиса, думаю, внесут разнообразие в повседневность его жителей. Чтобы расположение домов и вид из окон были как у меня, названия улиц я не меняла. Тем, кому по душе мои интерьеры, могут скачать и просто заменить игровые квартиры на мои по адресу дома.
Квартира по адресу: Канал- авеню, 32, стоимостью 25 700, состоит из студио, спальни, 2-х санузлов, кухни.
Очень интересная и нестандартная квартира. Я такой стиль не очень люблю, но мне очень понравилась спальня!
Цитата (Laura13)
Холмистая аллея, 2
Вот эта квартирка мне больше по душе Обычно не люблю сочетание синего и желтого, но эти диваны смотрятся просто отпад! А из спален больше понравилась со светлой кроватью. Тут тоже конечно дело вкуса.
Спасибо тебе за такие разные квартирки! Люблю рассматривать твои работы. Жду еще!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:22 | Сообщение # 266
Валентин ,мне кажется он что-то вроде "тусовачного хиппи",то есть сам образ,антураж весь,даже возможно некоторая идеология взята из хиппи направления,хотя сам он предпочитает громкие басы,шум города и врят ли стал бы жить где-нибудь на природе в трейлере покуривая травку.Валентин сложная личность,а сложная в плане понимания,так как никогда не знаешь,честен ли он с тобой и какой из заготовленных образов он использует в общение с тобой и это не лицемерие или какая-нибудь причуда,скорее всего это механизм защиты от "не нужных людей",хотя он врят ли понимает,что такими темпами останется в полном одиночестве. Канал- авеню,серая депрессия одинокого художника,ярко отражает упадок современной художественной культуры,который вызван в основном душевным состоянием художников,ведь что вокруг,то и на холсте.Кстати,не даром за окном серая и промозглая погода,что как бы намекает-"где бы ты ни был,счастья и радости нет,там за окном промозглое уныние,а здесь в квартире такое же,но только с горячей водой и теплой кроватью" Холмистая аллея, 2 ,Современная "американская мечта"-идеальный дом,для идеальной семьи.Осталось только вообразить эту идеальную семью В целом,работы,как-всегда изумительные,Лена,спасибо
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:52 | Сообщение # 267
Laura13, Валентина нам заверните пожалуйста)) Очень яркий и интересный персонаж. И его далеко не назовешь пай мальчиком) Этот сим, будет ждать у меня выхода "университета", что бы боломутить и будоражить общаги и студ городок травкой и прочими нелегальностями))
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:45 | Сообщение # 269
Какие шикарные квартиры)) Вообще люблю многоэтажки жаль что симс из за них виснет Валентин прекрасен)) очень нравится его причёска)) пышная такая, прелесть Вообщем молодец))) Желаю творческих успехов и хорошего настроения)) Мастерская Мои арты
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:23 | Сообщение # 270
Леночка, квартиры просто слов нет. Я вообще твоя большая поклонница, пользуюсь твоими домика в игре с удовольствием. Первая такая в стиле авангард мне показалось выполнена, очень стильно смотрится, вторая по настоящему шикарно офомлена и этот шик чувствуется на каждом скрине. Шик и стиль! Ты просто молодчика