Джек судя по всему из числа тех мужчин,которые вели в молодости довольно бурный образ жизни:беспорядочные связи,выпивка,возможно даже легкие наркотики,громкая и тяжелая музыка,но все было скорее поиском себя самого и ответов на гнетущие его вопросы и видимо однажды он нашел себя.Проснувшись в незнакомой квартире,рядом с ним лежала девушка,он даже не помнил как ее зовут,не помнил,как он пришел сюда и чем занимался всю прошлую ночь и вот тогда,что-то в нем надломилось,казалось бы он сам ответил на свой собственный вопрос "в чем смысл моей жизни?"-жить,а не существовать.Ответ был прост,а жизнь Джека на тот момент была именно существованием,его ум,природная харизма были забиты басами громких вечеринок,а сам он потерял себя в бесконечной череде гулянок,девушек и бессмысленной траты времени.И вот он изменился,не совсем конечно,старые привычки все таки остались,своего рода привет из прошлого,но тут Джек скорее всего сам хотел,чтобы они все остались и не потому что он ими дорожит,а для того,чтобы эти привычки напоминали ему о том кем он был и кем хочет стать.Ведь всю свою жизнь он видел только дно жизни,и никогда не доходил до ее верха,а тут шанс,шанс один на миллион-осознать ошибки прошлого и изменить свою жизнь. Как-всегда,потрясающе.Взгляд у Джека конечно...тяжелый.Интересный герой.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:24 | Сообщение # 253
Salverin, замечательно: писатель должен быть хорошим психологом! У тебя это получается! Ну, очень понравилось: такое совпадение внутреннего состояния и внешнего вида! Спасибо, тебе!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:27 | Сообщение # 254
Эльза великолепна) особенно на первых трех скриншотах. воистину прекрасная дама. кажется мне, что страдает бессонницей она, бедная. ну или работает много. или балуется легкими наркотиками
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:06 | Сообщение # 256
Laura13, Леночка! Ух, ты! Новые симы и какие классные)) Джек получился таким брутальным мужчинкой Очень мне понравился. Эльза очень интересная, особенно последний скрин зацепил, я его так долго рассматривала...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:47 | Сообщение # 258
*о* я в восторге. честно) этакий одуванчик. нежный и воздушный. солнечный! добрый! вот точно из Австралии приехал. вот уж не знаю почему, но мне так кажется. только вот линзы я бы ему более натуральные выбрала. но прекрасен)