Laura13, Леночка! Симочки безумно понравились) Ульяна такая красивая, долго и с удовольствием рассматривала скрины. Чудо как хороша барышня. Ну, а Дуся просто покорила своим особым шармом. Соглашусь с Денисом, ты сумела красиво передать ее полноту и придать ей этим особую изюминку)
Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:32 | Сообщение # 232
Laura13, ну и Дуся колоритная получилась, эдакая пышечка, полная жизни и энергии. Ульяна совсем другая, но не менее запоминающаяся. Обожаю твоих девочек, да и всё остальное тоже.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:15 | Сообщение # 234
Я ощущаю себя маленькой девочкой-фанаткой бегающей среди прилавков с дисками моих любимых исполнителей и орущей до посинения от восторга Сколько замечательных персонажей и сколько замечательных домов для них,(все было скачено мной,заходил на сайт Леди Венеры и там скачал....ну...да...каюсь....там впервые все увидел )все оценил по достоинству и как-всегда не нашел недостатков
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:32 | Сообщение # 235
остались еще люди способные красиво и интересно преподнести полноту)
- главное в человеке не внешность, а то, что внутри. Если человек обаятельный и несёт в себе любовь и внутреннюю красоту, то не важно, что его фигура и параметры далеки от эталонов красоты!
Ladesire, очень рада, что понравились мои барышни! Спасибо тебе!
Tanitas8, вот и я о том же, если нельзя произвести впечатление худобой и своими 90-60-90, то можно покорить окружающих своим позитивом!
Susie_Rose, спасибо тебе большое! Собираюсь в будущем выпустить серию симов с нестандартной внешностью! Salverin,
Цитата (Salverin)
Я ощущаю себя маленькой девочкой-фанаткой бегающей среди прилавков с дисками моих любимых исполнителей и орущей до посинения от восторга
- представила тебя маленькой девочкой- фанаткой! В восторге! Тебя очень не хватало!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:10 | Сообщение # 236
Laura13,Лена,Это неделя афро-чего-то-тамцев? Дэн,судя по всему афро-азиат,от первых ему досталась пафосность и некая вычурность,отсюда и желание жить в роскошном доме,а от вторых ему досталась определенная внешняя изюминка и недовольство своей внешность,наверное именно по-этому он поддерживает себя в постоянной форме,чтобы "не расплыться". Что касается Элис,она совершенно не тянет на жену,девушку или легкое увлечение Дэна,она похожа на его сводную сестру,которая живет вместе с ним в одном доме,судя во всему "бой-баба",как и все негритянки,скверный характер скорее всего передался от матери,любит выяснять отношения на повышенных тонах,но не любит основательно ссорится и по-этому через некоторое время идет на мировую,такая же тусовщица,как и Дэн только Элис этим полностью увлечена,для нее это неотъемлемая честь ее жизни,она совершенно не видит своего будущего и не представляет,что будет делать лет так в сорок-пятьдесят,в общем полная противоположность Дэна,который наверняка расписал себе жизнь пусть и не до девяноста лет,но до более зрелого возраста так точно