Домик для Ladesire, вернее, для молодой девушки, которая живет у моря. Требования были такие: современный дом на небольшом участке, где много стекла и света. Девушка по профессии стриптизерша, поэтому в доме должна присутствовать большая гардеробная и одна спальня. Цветовая гамма- нейтральная, так как она устала от ярких красок на работе и дома хочется покоя. Дом должен быть дорогим, так понимаю, дом должен производить впечатление такового. Наверное, дорогой дом, достался ей от богатого поклонника. Кажется, всё! Олечка, не знаю, оправдает ли этот дом твои ожидания?! Очень долго колебалась в выборе стиля и всего остального. Пока остановилась на этом варианте, построила кучу заготовок других домов, которые в будущем, думаю, закончу и вы все их здесь увидите. А пока, вот! Оля, этот домик для тебя!
Laura13, Леночка, дом просто потрясает воображение. Я его как увидела, так у меня просто челюсть отвисла. Какая красота!! Я так долго и с удовольствием рассматривала скрины. Это нечто сногсшибательное. Я именно и хотела такие открытые пространства, чтобы первый этаж частично просматривался со второго. Большущеее спасибо А зеркальные полы так стильно смотрятся. Боже! Это настоящее чудо! Леночка, просто один сплошной восторг!! Спасибо еще раз огромное!!!! Поразительная работа, потому что вот от начала до конца, он именно такой как мне бы хотелось. Хотя, мы детали не обговаривали, но ты все как-то сумела понять сама. Ты чудо
Ladesire, спасибо, я так рада, что тебе понравилось! Именно, потому, что детали не обговаривали, боялась, что- то упустить и не оправдать твои ожидания касательно этого домика. Если бы ты знала, сколько я настроила коробок домов, пока не остановилась на этом. Раз они есть, благодаря тебе, то придётся их тоже закончить! Спасибо!
Сообщение отредактировал Laura13 - Среда, 01.05.2013, 16:53
Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:29 | Сообщение # 334
Laura13, Отличный лот получился. Главное ,что тебе четко удалось передать характер и стремления хозяйки дома - все положить на алтарь профессии. МОЛОДЕЦ!!!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:32 | Сообщение # 335
Laura13, новый домик - очень стильный и современный!:) Прочитала над скринами описание и, когда просматривала дом, представляла в нем девушку-хозяйку:) И, как мне кажется, дом идеально для нее подходит:D
Безумно понравилось обилие стекла и зеркал.. Это делает дом настолько легким, просто невесомым! Чудесная работа!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:51 | Сообщение # 336
Laura13, Леночка, дом шикарный!! А!! Как же ты умеешь раставить акценты в интерьере. Не перестаешь меня поражать и радовать. Так как я твой искренний и большой поклонник
Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:49 | Сообщение # 339
Ladesire, Олечка, очень рада видеть в твоём лице искреннего поклонника. Твоя оценка для меня важна, так как ты талантливый креатор(такую красоту, как ты, делать я не умею)! Спасибо тебе!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:30 | Сообщение # 340
Люблю очень ночные скрины, и дом на них шикарно выглядит. Понравилось, как ты расставила яркие акценты в доме. Из всех комнат, больше всего приглянулись спальня и столовая. За красоту!