Очень воздушный получился дом. Он просто парит в воздухе.Чем-то напоминает домик на Рижском взморье. (и странно, что получился файл большой, ведь допов действительно немного)
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 322
Aynero, спасибо! Почему только для старенькой бабушки. Сейчас в моде такие интерьеры. И не только в интерьере, морская тематика и сочетание белого, синего и красного актуально и в одежде уже третий сезон.
Ladesire, приятно, что тебе понравилось!
Цитата (Ladesire)
И конечно, стало так приятно, что ты использовала мою конвертацию морского сета.
- это от меня тебе большое - пребольшое спасибо, что ты нас радуешь своими замечательными работами. Давно хотела построить нечто подобное, но к сожалению, мало было доп.контента на эту тематику. А тут увидела твои морские сэты- радость была безграничной.
alisa17
Цитата (alisa17)
Чем-то напоминает домик на Рижском взморье
- где- то там, где есть море и не особо жарко.
Цитата (alisa17)
и странно, что получился файл большой, ведь допов действительно немного
- очень странно. Даже, убрала декор(изначально было гораздо больше) и не решилась меблировать вторую детскую, хотя желание было...
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:21 | Сообщение # 323
Невероятно приятственый дом на побережье моря или океана. Хорошо подобраны тона: они передают весь настрой постройки. Мебель выдержана в одном стиле. Ракушечки на стене (самое главное, ага х)). Все гармонирует, выглядит на "ах" и "ох". Вообще, этот дом у меня ассоциируется с теплом и уютом. Это обязательно должна быть дача. На пустынном берегу. В километрах 30-40 от поселения. Сюда летом приезжает большая семья, состоящая из дедушки, отца, матери, двойняшек-мальчиков и их младшей сестры. Детки убегают до ночи на пляж, при этом частенько двое из них (мальчик и девочка) ссорятся, а третий вечно мирит их. Дед, сидя в кресло-качалке на террасе в соломенной шляпе, с вечно открытой но нечитаемой книгой, лежащей на груди, щурясь, наблюдает за сорванцами, курит трубку, любуется морем, закатывающемся за него солнцем. Счастливые муж и жена ловят каждую свободную минуту, чтобы уделить её друг другу. Вечерами они пьют чай, делятся впечатлениями, смеются. Вот такое на меня навеяло
Цитата (Laura13)
Нелли
Шикарная девушка) В ней явно течет горячая бразильская кровь. Она ничего не страшится, ни от чего не зависит. Возможно, у неё имеется свой небольшой, но прибыльный бизнес. Это одна из дам, которая ставит карьеру, светскую жизнь на первое место. Однако она не перестает быть собой: все такая же простая и отзывчивая.
Цитата (Laura13)
Даша
Милая добрая девушка, совсем еще молодая и наивная. Она, наверное, слишком рано и резко вошла в относительно светскую жизнь (отсюда и макияж, старание быть модной, однако в глазах все мелькает детская непосредственность). Видится мне эта девушка вольной художницей, известной в некоторых кругах, в этих же кругах и довольно знаменитой. Обе девушки понравились. Они, случаем, не дальние родственницы? На лицо уж больно похожи. Именно черты. ps всегда приятно заглянуть к тебе)
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:27 | Сообщение # 327
Laura13! Даша - очень красивая девушка, веснушки ей к лицу (мне вообще девушки с веснушками нравятся) Нелли - мне кажется, это деловая девушка. У нее своеобразный характер и аристократические черты лица. Умница! Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:01 | Сообщение # 328
Laura13, Нелли шикарная девушка. Настоящая красавица получилась. Черты лица мне очень понравились, мимо такой девушки нельзя пройти мимо. Она сразу привлекает к себе внимание. Смотрю на нее и сразу представляю пляж с пальмами и вот, такая девушка идет по песку.
А Даша просто очаровательна. Мне кажется она обладает задорным характером. А веснушки....эх, мне так нравится, когда у симочек веснушки. Мне кажется, что они всегда придают особое очарование и изюминку. Девочка просто няшка получилась.
Laura13, домик очень красивый, интерьер - тут у меня всегда дар речи пропадает, я просто в немом восхищении от твоих интерьеров, я очень люблю морской стиль. По поводу веса: меня тоже всегда удивляет, почему использую одни и те же допматериалы, одни лоты получаются неподъёмные, другие - относительно лёгкие. Девушки очаровательные, Даша просто супер, безумно нравится, её веснушки очень украшают к тому же.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:16 | Сообщение # 330
OhGlory, ▲19:89, Aynero, Ladesire, Susie_Rose, спасибо большое- пребольшое, мои дорогие! Очень рада видеть вас в моей теме! Спасибо, что находите время и посещаете мою тему, спасибо за тёплые отзывы!