Ну судя по тому что все больше и больше раздувается тема однополых браков в игре,то скорее игра приближается к "детям современности"
- сексу- Нет, однополой любви- Да!
Цитата (Salverin)
меня иногда удивляют креаторы-конвертеры которые конвертирую все что угодно,но только не по настоящему интересные объекты
- и я о том же, такое ощущение, что многие не играли во вторых и просто не знают, где есть хорошие объекты для конвертации!
Цитата (Salverin)
Сам строил-понимаю....Опять же возвращаясь ко второй части)))в ней называешь дом "Тисовая улица дом.2" и все,хватит,а в третьей нужно придумывать,чтобы название понравилось
- я иногда называю в тему, а в основном так, что в голову взбредёт, по настроению!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:41 | Сообщение # 362
Двойные стандарты скорее всего так и будет,когда нормальные отношения будут ненормальны,а нетрадиционные вполне себе ничего
Цитата (Laura13)
- и я о том же, такое ощущение, что многие не играли во вторых и просто не знают, где есть хорошие объекты для конвертации!
Не так,просто не умеют искать,большинство сайтов по вторым загнулись,блоги искать проблематично,а с TSR....там меши искать надо,потому что работы отдельно,меши отдельно Ура!Работы во вторым
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:53 | Сообщение # 364
Не так,просто не умеют искать,большинство сайтов по вторым загнулись,блоги искать проблематично,а с TSR....там меши искать надо,потому что работы отдельно,меши отдельно
- Гриша, могу подсказать все сайты, где можно найти красивые или необычные объекты для конвертации! Меши- вот это не люблю во вторых!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:33 | Сообщение # 366
Аааа,вот она,одна из моих любимых работ по вторым Но познакомился я с твоим творчеством Лена не с нее,а с пляжного дома который скачал находясь в приступе трясучки от восторга
Цитата (Laura13)
- Гриша, могу подсказать все сайты, где можно найти красивые или необычные объекты для конвертации! Меши- вот это не люблю во вторых!
Буду признателен,да и не я один
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:09 | Сообщение # 367
Laura13, нет,не про этот,но он тоже прекрасен Лена,прекрати публиковать!)))Интригуй!))))а ты все карты раскрываешь У меня комплиментов не хватит,чтобы спасибо сказать))
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:06 | Сообщение # 370
Salverin, Гриша, теперь поняла, о каком домике ты говорил: морской домик с видом на кораблики. Да, какая здесь интрига, я о них уже позабыла, а здесь, к слову, вспомнила. Некоторых, даже, ссылок уже нету. Тем более, что это были мои первые, я на них тренировалась, так сказать, экспериментировала!